Вот, пока что, первоначальный сюжет. По ходу игры он будет изменяться.
Дело обстоит вообще во всем мире, на всей планете. Как вы видели, у нас есть еще и другие локации, другие страны и города, кроме главного, где разворачиваются основные действия на данный момент - Германия, Берлин. Разные группы, абсолютно противоположные, живующие в разных уголках страны, а то и мира, соревнуются за титул лучшей группы. Мир шоу-бизнеса наполнен до предела интригами, предательствами, мимолетной дружбой, скексом, развалами групп, которые не смогли выстоять в жестокой борьбе. Идет борьба не на жизнь, а на смерть за титул лучшей группы года, признаной самой успешной, самой популярной, самой дорого оплачевоемой группой. Но это может быть не только группа, а вполне и сольные исполнители. Но не забываем о личной жизни каждого персонажа. Темп жизни просто заоблачный, у некоторых пар идут развалы в отношениях, другие покидают группу, чтобы держаться, как говориться, подальше от проблем. Но еще и не забываем о третьей стороне - персонажи, простые люди, с третьей стороны могут всячески мешать или помогать. Это жестокий мир шоу-бизнеса и не менее жестокий мир личной жизни.
Небольшое напоминание. Солист группы Cinema Bizarre - Strify покинул группу и у ребят теперь новый участник.
Нового участника и солиста группы зовут Tom Young.
Напоминаю, что это был первоначальный сюжет. По ходу игры он, конечно же, будет изменяться и дополняться. Уже как пойдет игра. А от этого истока отталкиваемся и в путь, дорогие мои.
Если вас что-либо не устраивает или у вас есть предложения и варианты - отписываемся в ответах.
Сюжет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-12-21 23:13:51
Поделиться22008-12-22 22:29:58
Ну, а я как бы новый участник cinema bizarre.... :tomato:
Подойду на сию роль? :flirt:
Поделиться32008-12-22 22:37:28
Tom Young
Окей. Принимаем-с.
Поделиться42008-12-22 22:39:40
Tom Young
С моей стороны принят
Поделиться52008-12-22 22:49:07
В связи с приходом Тома, сюжет добавляется.
Андреас и Ханнес находясь на улице, попадают в разборку с группой злоумышленников. Далее, появение Тома.
Се - кратктость сестра таланта
Поделиться62008-12-22 22:50:10
Strify
I agree!!!
Страница: 1