__________________________________________________________________________________________________________
[The Kitchen]
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-12-15 22:48:46
Девушка буквально "вплыла"на кухню привидением..Всю дорогу от гостинной до кухни она прошла смотря в одну точку.Что вдруг стало причиной резкой перемены настроения даже она сама не знала.Сев на стул и остановив взгляд на солонке,Майлз продолжала молчать
Поделиться32008-12-15 23:00:28
Miley Cyrus
Ю прошел следом, странно поглядывая на девушку. Достав из холодильника молоко, стащил с полки коробку с хлопьями, залил на две порции хлопяь молоком и поставил перед Майли одну из тарелок. Девушка не реагировала. Ю долго смотрел на нее и думал, как вернуть в себя.
Вряд ли она меня услышит..
Подался вперед, через стол, и легко дотронулся губами до губ Майли, поцеловав. Отстранившись, сказал:
-Не спать.
Поделиться42008-12-15 23:03:28
Yu
Вздрогнула и как-то испуганно улыбнулась оО
-а..не сплю х)
Стала мешать хлопья в тарелке заворожённо
-Ханн...я тебе кое-что вчера не успела сказать...
Поделиться52008-12-15 23:05:40
Miley Cyrus
Приподнял брови, перемешивая хлопья.
-Ну говори сейчас.
Поделиться62008-12-15 23:10:22
Yu
Прокашлялась и нерешительно начала говорить
-помнишь вчера когда ты зашёл в комнату,я проверяла почту?
небольшая пауза
-Отец мне написал что скоро начнётся европейский тур..
Поделиться72008-12-15 23:19:15
Miley Cyrus
Промолчал, проглотив ложку хлопьев, едва не закашлявшись. В принципе реакция была нормальная.
-Я понимаю... -тихо ответил он. - А чего сразу не сказала? - смотрел в тарелку с хлопьями, зная, что этот момент когда-либо должен был наступить и вот..наступил..
Поделиться82008-12-15 23:22:32
Yu
-незнаю..хотела..а потом проснулась сегодня утром и ничего не помнила х)-горестно ухмыльнулась
-он сказал недели через две..чтоб готовилась...
Опустила ложку в тарелку и откинулась на спинку стула,скрестив руки на груди
-Ханн я не хочу уезжать... :dontknow:
Поделиться92008-12-15 23:25:12
Miley Cyrus
-А я что? А я ничего...Мне тоже придется путешествовать вместе с группой. -лениво ел завтрак, плавно перешедший в обед. - Ну готовься...Я знаю, что это когда-нибудь должно было наступить и вот..наступил этот момент... - поднял лицо и посмотрел на Майли. - Ну сейчас же ты со мной...И эти какие-то две недели тоже будешь рядом.. - печально улыбнулся, отведя взгляд.
Поделиться102008-12-15 23:29:49
Yu
Посмотрела в уже пустую тарелку,опустила её в раковину и подошла к Ю,обняв сзади за плечи.
-ну ничего...мы подождём..-улыбалась,подбадривая себя и Ханнеса-чем мы сегодня займёмся?)
Поделиться112008-12-15 23:45:25
Miley Cyrus
-Ну..уже не рано..я не знаю..Есть идеи? - встал, открыл воду и сполоснул тарелку. - Обязательно подождем, а деваться потому что больше некуда. - Повернулся к Майли лицом.
Поделиться122008-12-15 23:47:50
Yu
Растерянно улыбнулась
-идеи...нуу..незнаю,дома что-нибудь поделать..
Рассмеялась
-а..а ты помнишь..что сегодня последний день нашего спора?х))
Поделиться132008-12-16 18:54:34
Miley Cyrus
Картинно изобразил на лице замешательство и рассеянность.
-Да? - вздохнул и закрыл лицо ладонями. - А что за спор? - сел обратно за стол и стал пить дальше уже остывший чай с шоколадным печеньем. В глазах смех и озорство, а в голосе серьезность.
Поделиться142008-12-16 19:10:16
Yu
Села за стол,словно за школьную парту)
-не придуривайся х)
Налила в стакан апельсиновый сок и сделала несколько глотков,улыбаясь)
Поделиться152008-12-16 19:12:43
Miley Cyrus
Картинно почесал затылок.
-А я....а я не придуриваюсь, да. - проронил рассеянную улыбку, быстро скрыв ее. - Напомни лучше что за спор у нас был? - надкусил печенюшку.
Поделиться162008-12-16 19:19:28
Yu
Хмыкнула и улыбнулась
-мы спорили да..если ты за неделю не научишься играть на клавишах,будешь мыть посуду месяц.Ты проиграл xDD
Встал со стула и смеясь направилась в комнату
смена локации:уход одного персоонажа:комната для гостей
Поделиться172008-12-16 19:23:05
Miley Cyrus
Поперхнулся.
-Чего?! Какую посуду?! Какие клавишные?! Майли Сайруз! А ну стоять! - поднялся из-за стла и побежал следом за девушкой.
Смена локации, уход второго персонажа: комната для гостей.
Поделиться182008-12-21 19:38:14
Быстро перехватив пару бутербродов и выпив стакан вишнёвого сока девушка решила прогуляться
нельзя же ведь дома всё время сидет,да?х))
Нацепив любимые бежевые сапожки девушка посмотрела на лестницу,которая вела вверх
ничего..я просто пойду прогуляюсь..
Майли взяла листок и наспех написала записку
"Ханн,я немного прогулаюсь.целую,Майли"
С улыбкой на губах девушка покинула дом
смена локации:улицы