...
|Кафе|
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться22008-12-30 17:55:14
Весело разговаривая и хохоча троем вошли в кафе, на стеж распахнув двери. Впустив в кафе морозный воздух. Заняв столик около окна, в самом конце, она положила руки на стол, а на них голову, уставившись на братьев. У обоих веселые, карие глаза. Красные щеки... Хотя Рокс ничем от них не отличалась. Стянув короткую куртку, посмотрела на обоих, поправляя майку, черную, с ярко-красной надписью: hot baby.
Потянувшись, посмотрела на обоих, положив голову на руки..
Окна в кафе были запотевшие, а дизайн весьма милый... В пастельных тонах. Даже умиротворяюще. Людей в кафе было много. И в основном это - влюбленные парочки, которые сидели в плотную друг к другу, переплетясь в объятиях. Где трудно было понять, где кто. Глядя на это, внутри зарождалось какое-то отвращение.
Получив смс от брата, она посмотрела на новых знакомых, и тяжело вздохнув, тихо сказала что ей надо уходить. Срочные дела, и одевшись она выскочила из кафе, направляясь в сторону парка.
Отредактировано Roxy Evans (2008-12-30 18:03:27)
Поделиться32008-12-30 18:13:07
Войдя в кафе девушка села за столик около окна и подозвала к себе официанта.Заказав какой-то салатик и стакан воды,девушка проглотила ещё одну таблетку.Достав из сумочки зеркальце Майли осмотрела лицо,в особенности разбитую губу
не так уж и видно,но тональник всё-таки не сильно помог..
Проверив нет ли пропущенных вызовов на телефоне,девушка отложила его,остановив внимание на пейзаже за окном.
Поделиться42008-12-30 18:22:20
Распрощавшись почти со всеми друзьями,Би огляделся и не приметив никакого сводного столика подошёл под руку с отчего-то задумчивым братом к одинокой девушке...И что самое главное сидящей за столиком,где оставалось ещё 3 свободных места....
-Свободно?
Когда девушка подняла на него своё лицо,солист популярной группы замер...
-Майли?!
Поделиться52008-12-30 18:24:44
Bill Kaulitz
Девушка даже подскочила от неожиданности х)
-Билл..Том..тьфу..не пугай х)
Привстав Майлз чмокнула в щёкчу обоих и с улыбкой присела обратно
-конечно свободно,садитесь)
Поделиться62008-12-30 18:29:30
Miley Cyrus
Плюхнув на стул брата и сев рядом с Майли Билл начал ждать офигианта....х)
-Какими судьбами ты тут?Сегодня прям день встречь какой-то!
Внимательно смотря на девушку и ждя её ответа,парень начал гладить под столом ногу брата,тем самым пытаяясь вывести его из колеи...Ну нравилось бесить его,ну что тут сказать...х)
"Нет...Какая встреча всё таки..."
-А где Ю?
"Такой как бы вопросик...Ответит?Или пропусти мимо ушей"
Поделиться72008-12-30 18:35:28
Bill Kaulitz
-день встреч?-улыбнулась-я тут совершенно случайно xD
-А где Ю?
Хотела бы я это знать оО
-эм..наверно шляется где-то xD-вздохнула-я дома не была сегодня
Поделиться82008-12-30 18:41:02
Miley Cyrus
-Что ж ты так...Он наверное волнуется...-ПАрень надвинул на себя кепку поглубже...-Ну да...День встречь....В наш первый день отпуска...Лучше и не придумаешь...х)
Поошёл офигиант....Всё внимание парней переключилось на него...Билл описывал какое он хочет видеть капучино с какой пенкой,с корицей,чем чуть не довёл этого офигианта до полу-обморочного состояния...Ну..Бывает х)
Поделиться92008-12-30 18:45:01
Bill Kaulitz
-волнуется..и я тоже..но только не созвониться нам...-доев салат заказала себе коктейль
-мм..у вас отпуск?поздравляю)-потянула через трубочку коктейль-где пропадали то?)
Поделиться102008-12-30 18:51:16
Miley Cyrus
-Всё равно надо позвонить...Найди уж как нибудь время...-Парень кивнул головой в сторону лежащего телефона на столе около Майли...
-Мы...Мы были на гастролях...оОВот такая ботва...Слава богу отпуск...мммм...
Договорив,вокалист потянулся,чуть не сшибив несущего его капучино офигианта....
-Упс,любезный...Мой кофе?С пенкой как я и просил?Да нууу....
Поделиться112008-12-30 18:55:35
Bill Kaulitz
Засмеялась,закрыв рот рукой
-дааа Каулитц..ты в своём репертуаре х))-посмотрела на телефон
ну позвони ты ужееее оО
Поделиться122008-12-30 19:00:26
В кафе незаметно вошла молодая девушка.Она огляделась:на первый взгляд кафе все столики были заняты,но все же она решила попытать счастья и пошла искать свободный столик...
Поделиться132008-12-30 19:05:13
Miley Cyrus
-А?-парень повернул голову в сторону Майли,но увидев,что она всего лишь ржёт,повернулся обратно к офигианту,продолжив скандалить....Почему это поднимало настроение х)
-Ладно,смертный...На первый раз бог тебя прощайет...Вали давай уже с глаз моих долой...-Парень сделал ручкой офигианту,чтобы тут убрался,не мозолил глаза так сказать х)
Поделиться142008-12-30 19:05:23
Ksana-Marie Black
Кинув взгляд на людей,сидящих в кафе,Майлз увидела знакомую девушку
-Ксаааанааа!оО
Вскочив с диванчика Майли подлетела к девушке,обняв её
Поделиться152008-12-30 19:15:13
Ксана удивленно взглянула на девушку,подбежавшую к ней...
-а...Майлз,это ты??как хорошо,что я тебя здесь встретила!
Ксана тоже обняла девушку..
-ээ..Ты здесь одна?
Задавая вопросы Ксана тормозила,как-будто все еще думала о чем-то другом.
Поделиться162008-12-30 19:19:15
Ksana-Marie Black
Bill Kaulitz
Нет-нет)я тут не одна)-Майлз одной рукой обхватила девушку за талию и подвела к столику
-знакомтесь,это Ксана)
Поделиться172008-12-30 19:22:21
Ksana-Marie Black
Miley Cyrus
Оторвавшись от своего капучинно,парень вскинул глаза к верху...
-Эээ...Очень приятно...Я...Я...Дэвид...Йос...Дэвид...Да...
Поцеловав для галантности руку девушки,он пригласил сесть её рядом....
Поделиться182008-12-30 19:25:16
Bill Kaulitz
Ksana-Marie Black
Удивлённо посмотрела на Билла,тихонько посмеявшись.Сев рядом с Ксаной девушка обратилась к ней
-и как вы тут оказались леди?)
Поделиться192008-12-30 19:27:06
Miley Cyrus
Bill Kaulitz
Ксана удивленно посмотрела на парня и села..
-Спасибо.Мне тоже очень приятно.
Поделиться202008-12-30 19:46:46
девушка повернулась к Майлз
-эм...да просто бродила по улице..Увидела кафе,замерзла и решила зайти..
Поделиться212008-12-30 19:51:14
"Ненавижу зиму... Слякоть, грязь...О, вот, в кафе погреюсь. Еще заболеть не хватало."
Крейг зашёл в помещение и не обращая внимания на урчание желудка, который реагировал на вкусный запах, стоящий в кафе, уселся за свободный столик. Тело охватило приятное тепло и парень расстегнул мокрую явно не зимнюю куртку.
"И денег нет даже...пришёл погреться как бомж..."
Тусколым взглядом рассматривая сидящих здесь людей, парень облокотился о спинку стула и включил старенький плеер. В ушах закрохотала любимая мелодия и Дин довольно улыбаясь, погрузился в свои мысли.
Поделиться222008-12-30 19:59:01
Kraig Dinn
Уже скучающий,Билл начал разглядывать всех находившихся людей в кафе...
"Зачем я сюда пришёл...Ах да...кофе хотел...Ну выпил...И что?Скукатища....бр..."
Взгляд остановился на одном,только что зашедшем пареньке...Потому что он какбэ только пришол и блаблабла х)
"Интересный...Ждёт кого-то наверное"
Когда этот парень наконец-таки посмотрел на него,возможно почувсвовав взгляд,Тот улыбнулся и зачем-то сам того не желая,помахал ему рукой...)
Поделиться232008-12-30 20:02:38
Kraig Dinn
Ксана заскучала...
"Таак...нельзя больше так сидеть..надо что-то делать"
И девушка решительным шагом пошла к только что вошедшему парню...
-Привет...Ждешь кого-то?
Поделиться242008-12-30 20:09:41
Bill Kaulitz
" Не понял, он мне? Мда...или очередной педик или очередная "крыша" "
Кто такой Билл, Крейг даже и не подозревал. В мире музыки он признавал и слушал только панк рок и j-rock, а телевиденье и вовсе не смотрел. Приподняв бровь, он кивнул в ответ и сделал вид, что капается в плеере.
"А если сейчас подойдёт...?"
Ksana-Marie Black
"Да что за такое активное внимание?!"
Кротко посомотрев в сторону Каулитца, Динн повернулся к девушке.
- Эээм...привет. Да,нет не жду...просто зашёл...
Поделиться252008-12-30 20:14:05
Kraig Dinn
Усмехнувшись на удивлённый взгляд парня,
Тот поправил причёску и тоже встав с места,подошёл к нему,легонько толкнув бедром Ксану...
-Приветсвую...
"Бедный парень...Сидел тут спакойна и набежали тут...х)Ню ничего....Всё равно он уйдёт со мной..."
Подсев к нему (даже слишком близко),он продолжил:
-Я Дэвид...
"А то вдруг ещё узнает...Пиздетс мне будет....А так хоть кепарик вроде спасает...оО"
Поделиться262008-12-30 20:14:55
Kraig Dinn
Ксана окинула взглядом бар
"Ну что же?ты ведь этого хотела..Сама во всем виновата...Глупая дура.Сама все испортила.Но пути назад больше нет.
Понятно..А зовут то тебя как?
Ксана невесело улыбнулась.
Поделиться272008-12-30 20:22:48
Ksana-Marie Black
Bill Kaulitz
Парень скептически оглядел обоих и сунул плеер в карман.
"Мда..они за одно чтоли?"
- Я...Динн.
Крейг отвернулся к окну, за которым кружилсь маленькие снежинки, создавая некую белую пелену. Желудок опять предательски заурчал, но парень не обратив на это внимания, продолжал, делая вид что очень внимательно, разглядывать окно.
Поделиться282008-12-30 20:29:06
Kraig Dinn
-Очень приятно...-протянул парень...-А ты чего один седишь...Тебе что-нибудь заказать?)
"Что он как замороженный ?оО"
Что-то в нём привлекало - из-за этого Билл и подошёл к нему...Но...Какой-то он....Не то что бы заморожённый,даже слишком замороженный....оО
"Конечно я понимаю...Все прискакали к нему как кузнечики и такая неажиданность и блаблабла но всё же...оО"
Поделиться292008-12-30 20:30:08
Kraig Dinn
Ксана тупо смотрела в одну точку перед собой..
Меня Ксана...Я вижу тебе,как и мне очень-то весело...
Поделиться302008-12-30 20:31:39
Оглядев только что убежавших от неё друзей Майлз проговорила кому-то оО
-эээ..я пойду пожалуй...)
Оставив на столике деньги и забрав мобильный,девушка направилась к выходу.Пальцы быстро набрали знакомый номер,в трубке одно и то же..короткие гудки...
смена локации:улицы