{|Midnight Rain|}

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {|Midnight Rain|} » |Center of the City| » |Кафе|

|Кафе|

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

...

0

2

Весело разговаривая и хохоча троем вошли в кафе, на стеж распахнув двери. Впустив в кафе морозный воздух. Заняв столик около окна, в самом конце, она положила руки на стол, а на них голову, уставившись на братьев. У обоих веселые, карие глаза. Красные щеки... Хотя Рокс ничем от них не отличалась. Стянув короткую куртку, посмотрела на обоих, поправляя майку, черную, с ярко-красной надписью: hot baby.
Потянувшись, посмотрела на обоих, положив голову на руки..
Окна в кафе были запотевшие, а дизайн весьма милый... В пастельных тонах. Даже умиротворяюще. Людей в кафе было много. И в основном это - влюбленные парочки, которые сидели в плотную друг к другу, переплетясь в объятиях. Где трудно было понять, где кто. Глядя на это, внутри зарождалось какое-то отвращение.
Получив смс от брата, она посмотрела на новых знакомых, и тяжело вздохнув, тихо сказала что ей надо уходить. Срочные дела, и одевшись она выскочила из кафе, направляясь в сторону парка.

Отредактировано Roxy Evans (2008-12-30 18:03:27)

0

3

Войдя в кафе девушка села за столик около окна и подозвала к себе официанта.Заказав какой-то салатик и стакан воды,девушка проглотила ещё одну таблетку.Достав из сумочки зеркальце Майли осмотрела лицо,в особенности разбитую губу
не так уж и видно,но тональник всё-таки не сильно помог..
Проверив нет ли пропущенных вызовов на телефоне,девушка отложила его,остановив внимание на пейзаже за окном.

0

4

Распрощавшись почти со всеми друзьями,Би огляделся и не приметив никакого сводного столика подошёл под руку с отчего-то задумчивым братом к одинокой девушке...И что самое главное сидящей за столиком,где оставалось ещё 3 свободных места....
-Свободно?
Когда девушка подняла на него своё лицо,солист популярной группы замер...
-Майли?!

0

5

Bill Kaulitz
Девушка даже подскочила от неожиданности х)
-Билл..Том..тьфу..не пугай х)
Привстав Майлз чмокнула в щёкчу обоих и с улыбкой присела обратно
-конечно свободно,садитесь)

0

6

Miley Cyrus

Плюхнув на стул брата и сев рядом с Майли Билл начал ждать офигианта....х)
-Какими судьбами ты тут?Сегодня прям день встречь какой-то!
Внимательно смотря на девушку и ждя её ответа,парень начал гладить под столом ногу брата,тем самым пытаяясь вывести его из колеи...Ну нравилось бесить его,ну что тут сказать...х)
"Нет...Какая встреча всё таки..."
-А где Ю?
"Такой как бы вопросик...Ответит?Или пропусти мимо ушей"

0

7

Bill Kaulitz
-день встреч?-улыбнулась-я тут совершенно случайно xD
-А где Ю?
Хотела бы я это знать оО
-эм..наверно шляется где-то xD-вздохнула-я дома не была сегодня

0

8

Miley Cyrus

-Что ж ты так...Он наверное волнуется...-ПАрень  надвинул на себя кепку поглубже...-Ну да...День встречь....В наш первый день отпуска...Лучше и не придумаешь...х)
Поошёл офигиант....Всё внимание парней переключилось на него...Билл описывал какое он хочет видеть капучино с какой пенкой,с корицей,чем чуть не довёл этого офигианта до полу-обморочного состояния...Ну..Бывает х)

0

9

Bill Kaulitz
-волнуется..и я тоже..но только не созвониться нам...-доев салат заказала себе коктейль
-мм..у вас отпуск?поздравляю)-потянула через трубочку коктейль-где пропадали то?)

0

10

Miley Cyrus

-Всё равно надо позвонить...Найди уж как нибудь время...-Парень кивнул головой в сторону лежащего телефона на столе около Майли...
-Мы...Мы были на гастролях...оОВот такая ботва...Слава богу отпуск...мммм...
Договорив,вокалист потянулся,чуть не сшибив несущего его капучино офигианта....
-Упс,любезный...Мой кофе?С пенкой как я и просил?Да нууу....

0

11

Bill Kaulitz
Засмеялась,закрыв рот рукой
-дааа Каулитц..ты в своём репертуаре х))-посмотрела на телефон
ну позвони ты ужееее оО

0

12

В кафе незаметно вошла молодая девушка.Она огляделась:на первый взгляд кафе все столики были заняты,но все же она решила попытать счастья и пошла искать свободный столик...

0

13

Miley Cyrus

-А?-парень повернул голову в сторону Майли,но увидев,что она всего лишь ржёт,повернулся обратно к офигианту,продолжив скандалить....Почему это поднимало настроение х)
-Ладно,смертный...На первый раз бог тебя прощайет...Вали давай уже с глаз моих долой...-Парень сделал ручкой офигианту,чтобы тут убрался,не мозолил глаза так сказать х)

0

14

Ksana-Marie Black
Кинув взгляд на людей,сидящих в кафе,Майлз увидела знакомую девушку
-Ксаааанааа!оО
Вскочив с диванчика Майли подлетела к девушке,обняв её

0

15

Ксана удивленно взглянула на девушку,подбежавшую к ней...
-а...Майлз,это ты??как хорошо,что я тебя здесь встретила!
Ксана тоже обняла девушку..
-ээ..Ты здесь одна?
Задавая вопросы Ксана тормозила,как-будто все еще думала о чем-то другом.

0

16

Ksana-Marie Black
Bill Kaulitz
Нет-нет)я тут не одна)-Майлз одной рукой обхватила девушку за талию и подвела к столику
-знакомтесь,это Ксана)

0

17

Ksana-Marie Black
Miley Cyrus

Оторвавшись от своего капучинно,парень вскинул глаза к верху...
-Эээ...Очень приятно...Я...Я...Дэвид...Йос...Дэвид...Да...
Поцеловав для галантности руку девушки,он пригласил сесть её рядом....

0

18

Bill Kaulitz
Ksana-Marie Black
Удивлённо посмотрела на Билла,тихонько посмеявшись.Сев рядом с Ксаной девушка обратилась к ней
-и как вы тут оказались леди?)

0

19

Miley Cyrus
Bill Kaulitz

Ксана удивленно посмотрела на парня и села..
-Спасибо.Мне тоже очень приятно.

0

20

девушка повернулась к Майлз
-эм...да просто бродила по улице..Увидела кафе,замерзла и решила зайти..

0

21

"Ненавижу зиму... Слякоть, грязь...О, вот, в кафе погреюсь. Еще заболеть не хватало."
  Крейг зашёл в помещение и не обращая внимания на урчание желудка, который реагировал на вкусный запах, стоящий в кафе, уселся за свободный столик. Тело охватило приятное тепло и парень расстегнул мокрую явно не зимнюю куртку.
"И денег нет даже...пришёл погреться как бомж..."
Тусколым взглядом рассматривая сидящих здесь людей, парень облокотился о спинку стула и включил старенький плеер. В ушах закрохотала любимая мелодия и Дин довольно улыбаясь, погрузился в свои мысли.

0

22

Kraig Dinn

Уже скучающий,Билл начал разглядывать всех находившихся людей в кафе...
"Зачем я сюда пришёл...Ах да...кофе хотел...Ну выпил...И что?Скукатища....бр..."
Взгляд остановился на одном,только что зашедшем пареньке...Потому что он какбэ только пришол и блаблабла х)
"Интересный...Ждёт кого-то наверное"
Когда этот парень наконец-таки посмотрел на него,возможно почувсвовав взгляд,Тот улыбнулся и зачем-то сам того не желая,помахал ему рукой...)

0

23

Kraig Dinn
Ксана заскучала...
"Таак...нельзя больше так сидеть..надо что-то делать"
И девушка решительным шагом пошла к только что вошедшему парню...
-Привет...Ждешь кого-то?

0

24

Bill Kaulitz
" Не понял, он мне? Мда...или очередной педик или очередная "крыша" "
  Кто такой Билл, Крейг даже и не подозревал. В мире музыки он признавал и слушал только панк рок и j-rock, а телевиденье и вовсе не смотрел. Приподняв бровь, он кивнул в ответ и сделал вид, что капается в плеере.
"А если сейчас подойдёт...?"
Ksana-Marie Black
"Да что за такое активное внимание?!"
  Кротко посомотрев в сторону Каулитца, Динн повернулся к девушке.
- Эээм...привет. Да,нет не жду...просто зашёл...

0

25

Kraig Dinn

Усмехнувшись на удивлённый взгляд парня,
Тот поправил причёску и тоже встав с места,подошёл к нему,легонько толкнув бедром Ксану...
-Приветсвую...
"Бедный парень...Сидел тут спакойна и набежали тут...х)Ню ничего....Всё равно он уйдёт со мной..."
Подсев к нему (даже слишком близко),он продолжил:
-Я Дэвид...
"А то вдруг ещё узнает...Пиздетс мне будет....А так хоть кепарик вроде спасает...оО"

0

26

Kraig Dinn
Ксана окинула взглядом бар
"Ну что же?ты ведь этого хотела..Сама во всем виновата...Глупая дура.Сама все испортила.Но пути назад больше нет.
Понятно..А зовут то тебя как?
Ксана невесело улыбнулась.

0

27

Ksana-Marie Black
Bill Kaulitz
  Парень скептически оглядел обоих и сунул плеер в карман.
"Мда..они за одно чтоли?"
- Я...Динн.
  Крейг отвернулся к окну, за которым кружилсь маленькие снежинки, создавая некую белую пелену. Желудок опять предательски заурчал, но парень не обратив на это внимания, продолжал, делая вид что очень внимательно, разглядывать окно.

0

28

Kraig Dinn

-Очень приятно...-протянул парень...-А ты чего один седишь...Тебе что-нибудь заказать?)
"Что он как замороженный ?оО"
Что-то в нём привлекало - из-за этого Билл и подошёл к нему...Но...Какой-то он....Не то что бы заморожённый,даже слишком замороженный....оО
"Конечно я понимаю...Все прискакали к нему как кузнечики и такая неажиданность и блаблабла но всё же...оО"

0

29

Kraig Dinn
Ксана тупо смотрела в одну точку перед собой..
Меня Ксана...Я вижу тебе,как и мне очень-то весело...

0

30

Оглядев только что убежавших от неё друзей Майлз проговорила кому-то оО
-эээ..я пойду пожалуй...)
Оставив на столике деньги и забрав мобильный,девушка направилась к выходу.Пальцы быстро набрали знакомый номер,в трубке одно и то же..короткие гудки...
смена локации:улицы

0

Вы здесь » {|Midnight Rain|} » |Center of the City| » |Кафе|