{|Midnight Rain|}

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {|Midnight Rain|} » |Center of the City| » |Каток|

|Каток|

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

T.Kaulitz

Уже узнав ктой-та там сзади по голосу,обернулся и улыбнулся продемонстрировав свой выбитый клык слева....
-Какими судьбами вы ту,ваше сиятельство?Вы же уехали куда-то поделам ещё с утра...оО
Подвигав носом,тем самым проверив,не отвалился ли он х),парень засмеялся...Наверное только с братом он чувсвовал себя таким расслабленным,мог заржать просто так,было на кого списать х)
-Да и вобще это такая неожиданность...Вы проводите свой отпуск со мной...Оу...Моё почтение,ваше величество...х)
Зацепившись рукой о плечо,Тома,чтобы не упасть,певец опять заржал...

0

32

В каком-то смысле, было не фиг делать.. и ничего не оставалось, как все же, подъехать к незнакомцу и познакомится. Оттолкнувшись от бортика, у которого она так удобно примостилась, медленно поехала в сторону брюнета, объезжая тех, кто попадался на пути.
м? тихо спросила девушка, с интересом разглядывая брюнета, и подкатившего к нему еще одного парня. Если присмотреться, они были очень похожи... Даже не смотря на краску, которая была тонной наложена на лицо брюнета. Мы разве знакомы? изогнула бровь, а на губах играла еле заметная, ехидная улыбочка.
Было как-то не по себе, в компании парней. Все же, она не привыкла к таким знакомствам. Да и с парнями она встречалась очень редко, ведь по характеру она была как волчица.. такая же одинокая по жизни, и не каждый способен растопить ее ледяное сердце, как у снежной королевы, из сказки Андерсена..

0

33

- да вот соскучился по своему братику..
Отстраненно сказал Том, и  уставил на брата шокированым взглядом...
- эээээ.....
Открывает закрывает рот, ибо не знает что сказать и кого за это убить...
-0 откуда?? ЭТО??
Лучше вам не знать на что сейчас способен Том, вспыльчивый он. хотя и может все выдержать в себе..Сейчас это не важно, в нем играет ужасный интерес, ОТКУДА?? и кто такое сделал с его братом???
- да-да вликое почтение уважаемый, в частности тому из-за кого ты сейчас в таком виде стоишь передомною..
Обернулся увидев девушку..
и вам красавица тоже привет..
Подмигнул девушке и вновь повернулся  к брату.

0

34

Roxy Evans

Вопрос девушки привёл Билла в ступор...Возможно потому что он сам хотел его ей задать?х)
-Тоже самое хотел спросить у тебя...
"Что ты тупишь,Каулитц?оО"
-Ты мне показалась очень знакомой...
Отчего то смущаясь,парень отвёл взгляд....Но а что тут такого,если успокоиться не получаеться и в голове бьёться лишь одна мысль "спроси,познакомься,своди в кафе"?оО

T.Kaulitz

"Соскучился...Как приятно то...х)"
-Я тоже...Очень соскучился....-парень улыбнулся как маленький...Но вовремя вспомнив о дырке,вместо клыка,прикрыл рот...х)
Обведя глазами людей вокруг,как бы прося помощи для ответа,Би отчаялся....Придёться выкручиваться самому...оО
-Я....Катался...Просто...Упал...Да..
С видом скорби,вокалист поднёс кровавую салфетку к носу,но поняв,что сейчас откроются ещё одни совсем ненужные никому факты его гуляния,убрал её обратно за спину...
-И я в нормальном виде...Просто...Замёрз просто стоять...Покатаемся?-виноватая улыбочка...

0

35

T.Kaulitz
Коротко кивнула в ответ мохнатику (С) Алессана, и скрестила руки на груди, смотря куда-то в сторону, прищурившись.
Bill Kaulitz
Хах, весело. У дураков мысли одинаковые, но, либо мы действительно дураки, либо слишком умные. Ты тоже показался мне знакомым ухмыльнулась, переведя взгляд на него, вглядываясь в карие глаза... Красивые. Может хоть имя свое назовешь? А то как-то не айс. нервно сглотнула, смотря куда-то в сторону. Все так же надеясь найти в этой толпе фриков, хотя сама к таковым относится, брата...

0

36

- ага, расказывай мне дальше. катался, упал, очнулся гипс...*вырезано цензурой*
Вздохнул...
- Йост нас убьет, какого ты так не аккуратен?? и как тя научить врать.. а то чесное слово, в 5 классе люди уже умеют скрывать свои ошибки...
Задумался, и как вытянуть из его брата правду?? это бред... Упал он..
- рассказывай что случилось, обещаю ни кому ничего не сделаю..
всего лишь, убью кого нибудь хд
Взял брата за руку, начиная кататся...
- руки холодные, и вправду замерз... Блин, умеешь ты находить себе приключений.. Ты хотя бы ходил в тавмпункт?? перелома нету???
Вопросительно изогнул бровь...

0

37

T.Kaulitz

Схватив крепче крепкого руку бро и отведя взгляд в сторону,чтобы на этот раз видеть весь стадион и кто куда едит,парень наконец-таки подал голос:
-Да чего ты....Ничего же толком не произошло...
"...С тобой...Ведь это же главное..."
-Зачем мне в этот травмапууункт....-заныл младший х)-Я не хочу свой отпуск провести в больничке или дома....Там мееерзко....Бррр...Я хочу веселиться...Давай потом пойдём в кафе или клуб???Ммм???
Засмеявшись,даже толком не поняв от чего опять,Каулитц всё таки перевёл взгляд на брата...Смеяться расхотелось тут же оО
-Да ладно тебе Том...Катался с девушкой...Упал...Всё...Ничего страшного не произошло,я же живой...Ты же сдесь...)))

0

38

- ну да, кроме того что ты без зуба,  и с разбитым носом.. А так все прекрасно.
Усмехнулся, Том уже немного оттаял так сказать, ибо не было смысла так парится, раз Билл в сознании значит все хорошо..
- в кафе, в клуб в таком виде тебя не пустят...
Улыбнулся, смотря на брата.. Старается не запутатся в своих огромных джинсах..
- ну да живой это радует...
Едит чуть впереди что бы нормально видеть брата.
- ещё до конца сеанса, 30 минут даже чуть меньше.. Можно или в кафе или в кино..
Вопросительно изогнул бровь...
-... теперь прийдется  тебе накладывать на себя в два раза больше тоналки, и сходить к стоматологу...
Зря он сказал это, ибо последнего его братик всегда боялсмя и старался увиливать от такого...

0

39

T.Kaulitz

-Ну ведь мне же идёт,да?-стараясь не улыбаться,спросил Билл...
Это было одной из тех редких ситуация,когда лучше не раззевать рот в улыбке...х)
-Ну тогда в кафе...Только не одни...Не бросать же этих милых трёх дам,стоящих на том месте,от которых мы только что уехали,м?)
Услышав о стоматологе,парень даже как-то отпустил руку брата...И остался стоять на месте,ещё немного скользя назад,оторвавшись от Тома....
"Неееет....Не за что"
-Вот зачем ты напомнил,а?Жизнь надоела,родной?
После ступора,догнав брата,Би обнял его сзади...
-Я то думал ты мне культурную программу устроишь дома....ммм....

0

40

T.Kaulitz
Roxy Evans

Притормозив с братой у сборища милых дам х),Билл обратился сначала к черноволосой девушке...С которой пытался познакомиться...Но не смог до конца,потому что кое-кто в лице его брата увёз его кататься...х)
-Я Билл...-виновато и ясный перец запоздало ответил он...-Я?Знакомым тебе?Значит я не псих?оО
Покачнувшись,парень сново зацепился за вечного проводника - своего бро...х)Ну так...Для страховки...оО
-Тогда где же мы могли с тобой встречаться,м?-перешёл певец к следующему вопросу...

0

41

Bill Kaulitz
Ухмыльнувшись, внимательно смотрит на Билла, кусая нервно губы. Я Роксана, а вот где встречались, не знаю. Думаю, сейчас это мало важно она усмехнулась, скрестив руки на груди, из-коса смотря на парня. Билл, сокращенно от Уилльяма, как я понимаю, да? Изогнула бровь, выключая все же плеер, и убирая его в сумку-почтальонку, которая болаталась где-то сзади х))
Убрав челку за ухо, потягивается со стоном, изогнув спинку. Расскажи о себе хотя бы. А то мы люд не просвещенный, недавно из Лондона смеется, ковыряя мыском конька, судя по всему, недавно залитый лед.

0

42

Bill Kaulitz
Лина заметила свою очень хорошую знакомую,она повернулась к Биллу и улыбнувшись ему сказала.
Солнц,я ща,просто подругу увидела...
Ketlin Le Broos
Она улыбнулась ему и медленно поехала в сторону Кетлин.Лин подъехала к ней сзади и крепко обняла её за талию.Потом склонилась над её ухом.
Приветик,малыш...Что-то ты совсем пропала,не видно и не слышно,от меня пряталась?
Усмехнулась Лин смотря на девушку положив ей на плечо голову.
Ну давай рассказывай,как ты без меня,с кем гуляла,с кем спала???

0

43

Roxy Evans

-Очень приятно да....-протянул парень....Как всегда и бывает первая фраза после более точного знакомства...х)
"Забавная она всё таки...Такое ощущение,что я не только где-то её видел,но и давно знаю...."
Билл сделал задумчивый взгляд,после какой-то отрешённый....Что-то рассказывать о себе он явно не хотел...Вдруг окажеться фанаткой,которая сначала не признала своего кумира,облачившегося в простую куртку и кепку,которая выгодно скрывала пол лица....Хотя...На фанатку она не похожа....оО
-О себе?))Ну я обычный парень....Кстати рядом стоит мой брат...Томас...-парень ткнул брату в бок локтём,чтобы тот пришёл в чувсво.-Мы вместе...Учимся....В...Учииимся вобщем,да....
С улыбкой значащей "что я толька что сказал?",Би повернулся к брату.....

0

44

Эванс перевела взгляд на Тома и кивнула в знак приветствия еще раз, мол приятно познакомится. И где же вы учитесь? смеется, теребя в руках телефон, ожидая хоть смс-ки или звонка от Сэма. Сердце то замирало, то учашенно билось в груди. Как же медленно течет время, когда ожидаешь! Сэм, ну где ты?!! удрученно смотрит на Билла, проведя ладонями по лицу, закатив глаза. Издала недовольный стон, убирая телефон обратно в задний карман черный, в обтяжку джинс.
Ага, взаимно Улыбнулась, натянуто. И давно вы тут, я имею в виду городе?
по моему самый бональный и глупый вопрос в моей жизни. Ну да пофиг.. облизала пересохшие губы кончиком языка, смотря на елку, которую устанавливали по середине катка, и тем самым мешая отдыхающим, если это можно так назвать.

0

45

Roxy Evans

-Мы...Где мы...?Учимся?ЭЭ...-парень начал водить одной ногой по катку то вперёд,то назад...
Ткнув опять брата в бок и не добившись никаких результатов,Билл опять загрустил...Всё сново против него...оО
-Далекоооо...-наконец додумался он,махнув рукой куда-то в торону,чуть не сбив благодаря этому какого-то ребёнка,проезжавшего мимо него...
На смену пришол новый вопрос...
"Прорвёмси....оО"
-Конечно давно...Мы же учимся...Э...Далеко...х)
Что-то сегодня с парнем явно было не так...х)Прёт что ли?хД

0

46

Немного в шоке смотрит на парня.. Конечно с ней такое тоже бывало, но очень редко. Я не пойму, мы с ним одни и теже грибы что ли жрем? Так вставляет. Ну ты дал, чувак. усмехнувшись своим мыслям, посмотрела в ту сторону, куда он махнул, якобы там они учаться.
о Да, Билли, очень далеко. смеется, заламывая руки. Что мы тут стоим как истуканы? Может в кафе или покатаемся? А то стоим как идиоты по середине... На нас даже уже смотрят... ехидно улыбается, рассматривая обоих, изогнув левую бровь. в принципе симпатишные, только вот у Билла... лицо более женское...ну да пофиг. Мне же с ним не трахаться LOL
Шмыгнув носом, достает пачку сигарет glamour, смотрит на братьев, доставая тонкую сигарету... из пачки достает зажигалку и подкуривает, совершенно без палева, и плевать, что кто-то будет гнать, мол тут курить нельзя.
Делает несколько затягов, чувствуя как едкий дым проникает в легкие. Нереальный кайф... Моментально успокаиваешься. И плевать, что курить нельзя.

0

47

-культурную программу?? нет братец, сегодня будем приводить тебя впорядок..
Усмехнулся, и вновь повернулся к брату..
Подьехали к тем девушкам..
Bill KaulitzRoxy Evans
- ну да, мы учимся....
Запнулся..
-.. я планирую стать фотографом. а этот учится на дизайнера...
Улыбнулся, смотря то на девушку то на брата..
- живем мы здесь давно, а учимся в другом городе..
если сейчас спросит  каком городе и в каком универе то будет опа...
Вздохнул..
- а ты??  кем планируешь стать?? и что тебя привело в этот город...
Спросил у девушки, и посмотрел брату в глаза... со взглядом : что за бред происходит?м?

0

48

Bill Kaulitz
Алексин приподняла бровь, скосившись на Билла, который хохотал на весь каток. Девушка приложила пальцы к переносице, закрыв глаза. Хмурясь.
-Маленький девятнадцатилетний парень. Весело. - выдохнула Алекс. - Устраивает. Вполне.
Йост-старшая пожала плечами, сжав в зубах сигарету сильнее. Ещё чуть-чуть, и боюсь, сигарета не выдержит, и сломается на две части.
"Играешь в невинную овечку Билл?. Специально не обращаешь внимания, на то что я злюсь и ревную?. Да-а-а. Ты отличный актёр."
-Нет. Мне это не интересно...Пусть Дейв или Саки за тобой следят. - Алексин усмехнулась. - Это в их интересах. А про забавность...Я так не считаю..
Сигареттэ все ещё смотрела на вход в каток. Ей казалось, что Дэнни сегодня не придёт. Вздохнув, Алексин стряхнула с сигареты пепел. После чего обернулась, с улыбкой смотря на Билла.
-Я пойду. Боюсь, что Дэнни сегодня не придёт. Скорее всего, его задержал Йост или Джейн, с объятьями. - Ал старалась не выдавать того, что ей просто было противно здесь находится. - Что ж. До встречи.
"Надеюсь...Таковых больше не будет...Слишком сильно ноет рана..."
Алекс, откатившись от парня, и пройдя к раздевалке, спокойно сняла коньки. Одев свои обычные кеды, она кусая губы встала около входа. Надежда, что Дэнни придёт, всё ещё была. Но постепенно тлела как догорающая свеча..Но свеча догасла.

Смена Локации: Парк.

Отредактировано Alexine Sigarette De Jost (2008-12-30 18:52:42)

+1

49

Roxy Evans

"Что-та все курят...Что-то мне тоже хочется..."
-М...Можно но попозже....Хотя...Если у всех спросить...Потому что одним идти неприкольно...х)как раз тебя са всеми и познакомлю...)
"А раньше как будто познакомить нееельзя было,да?"

T.Kaulitz

-Меня?В порядок?Приводить?-парень замер с открытым ртом...
Планы были совершенно другими...Более...Романтическими что ли....
"Ну ничего...Я не остановлюсь х)Я уже догадываюсь как мы будем МЕНЯ в порядок приводить х)"
Пожав плечами на счёт девушки,Билл сделал тому знак жестом,не зацикливаться на этом....
-А может дейсвительно все пойдём ну...в кафе?)А то...Холодно...И чувсвую не только мне...
Певец,как маленький обнял близнеца за руку...И посмотрел тому в глаза...

0

50

Lina Richi
Круг за кругом,девушка наматывала круги необращая внимание на окружающих.Пытаясь вспомнить что-то из того что она учила.Вспомнилось конечно много чего,но вот не всё удалось применить на практике.Девушка расслабилась,опустила взгляд на лёд,а затем кто-то обнял её за талию.Девушка вздрогнула от неожиданности,а затем опустила взгляд и посомтрела на руки,которые её так крепко обнимали.
Женские.. Пронеслось у неё в голове.Голос,злобная ухмылка.
Здраствуй,крошка. Она усмехнулась и продолжила "ехать" таща за собой девушку.В этой личности,девушка узнала свою старую подругу Лину с которой они на кануне  её отезда поругались.На самом деле Ле Бруз всё ещё была обижена на Лин.
Да знешь,пряталась-пряталась а ты меня уже нашла.Гуляла со всеми с кем можно,спала.Хмм,представь себе переспала уже почти со всеми кого знаю,и как ни странно мне этого мало. Она оцепила руки Лин со своей талии и продолжила ехать просто рядом.
А ты кому,уже дала себя отиметь? Произнесла девушка с некой язвой,тем самым дразня Лину.

0

51

T.Kaulitz
Посмотрела на Тома, улыбнувшись. Я забила на учебу. Мы с сестрой устроились в модельное, и еще подрабатываем фотографами. А брат-близнец у меня учится, в Японии, это его мечта.. Если учесть, что он анимэшник, как и я. И жуткий косплейщик. улыбнулась, переведя взгляд на брата Билла.
Bill Kaulitz
Улыбнулась, с умилением смотря на Билла, на то как он прижимается к брату, желая увести его в кафе, будто брат не хочет и не отпускает Билла в тоже время. Сейчас он казался на маленького ребенка, который просит что-то у родителей... Такой наивный взгляд, невинная улыбка. Милашка, одним словом. Ему бы хорошо было на актерский, его харизма и обояние... за ним девчонки толпами бегать будут, если уже не бегают, хотя думаю и дизайнер из него будет классный. Поживем - увидим. Не буду загадывать. Хотя меня это в какой-то мере не касается.
Солнце светит, но не греет. Очень холодно... Ветер более не холодный, а промозглый. Поежившись, посмотрела на братьев, затянув шарф потуже, закрыв глаза.

0

52

- ага, в порядок...
а вот как будем, решим дома..
Вздохнул.. ему все равно куда идти, лишь  бы время где нибудь провести и в хорошей компании.
что ему уже обеспечено..
- ну давайте в кафе, ибо все замерзли, а потом уже куда нибудь ещё сходим...
Пожал плечами...
Тут почувствовал как его любимый ипт братик вцепился в руку, посмотрел  Би  глаза..
Можно я ударю того, кто сказал что этому чуду 19 лет?7м?? я ему от силы дам 16...
Тепло улыбнулся, что редко можно увидеть, но сразу эта улыбка скрылась под взглядом мачо... Глаза забегали в поисках интересной ему девушки, но как таковых притенденток не нашлось.. Все были или с парнями или не его типаж..
.. Давно мы вот так не посещали общественные места одни, без охраны. хотя охранники навязывались пойти за нами, но послушались и остались, но знают что если мы случайно что-то скажем Йости их могут апросто уволить... Ну а что поделать если мы такие вредные???

0

53

T.Kaulitz
Roxy Evans

"Он так смотрит....Интересно всё таки кудай-то он утром в свой отпуск БЕЗ МЕНЯ уезжал по делам?!Хотя...Возможно это сейчас не так важно...оО"
Взяв одновременно Тома и Роксану под руку он покатил их в выходу...
Хотя покатил,это ещё мягко сказано х)...Поволочил....Да и ещё бы хорошо самому сново не упасть....х) А то у стоматолога,к которому он согласился поехать с большими усилиями,придёться просидеть вдвое больше...х)
Коньки трёх людей с приятным,тихим звукой скользили по льду,ведя их за черноволосым парнем...Конечно возможно так двигаться не очень удобно,но только попробуй сказать это вслух - обидется...х)
-Не смотря на холод я хочу мороженного...Много мороженного!!!-Весело размахивал руками Билл,когда уже все трое сидели в холле и переодевали коньки на обычную уличную обувь...
Послышались смешки...Наверное этого он и ждал х)
Выходили из помещения все трое с улыбкой на всю харю х),нашедшие общую тему и разговаривающую сейчас о ней - музыка...

Смена Локации: |Кафе| |Кафе| пишите вы,уважаемые х)

+1

54

Ketlin Le Broos
Лин всё так же стояла сзади девушки и ждала её реакцию,она прекрасно помнит что последняя ихняя встреча была не самой приятной,потому что Лин застукала Кетлин в комнате с её бывшим парнем,и конечно же Лин решила отомстить и зажигала чуть ли не со всеми парнями,которые тогда были на вечеринке,что не могло не задеть Кетлин,и после этого начался такой скандал,после которого хозяин квартиры наверное потратил кучу денег на восстановеление эксклюзивных штучек для интерьера.
И вот когда сейчас Кетлин снова стала говорить о своих похождениях,Лин стиснула от злости зубы.
Успокойся,всё хорошо,не нервничай,наплети ей тоже всякую чепуху,пусть и её это тронет.
Успокаивала мысленно себя брюнетка.Когда Кетлин отпустила Лину,то та не растерялась и просто медленно ехала рядом смотря на свою подругу.Вообще они были очень хорошими подругами,а то что их сильно влекло друг к другу,они скрывали от других,поэтому наверное до сих пор никто не может понять почему они были такими злыми в тот вечер и что же на самом деле случилось.Хотя все прекрасно знали что они очень хорошие подруги,но о том что они что-то чувствуют друг к другу никто не знал и как ни странно даже не догадался,толи люди идиоты,толи они очень хорошие актриссы.
-Оу...Моя,принцесса,ты даже не представляеешь сколько во мне уже побывало человек пока мы не виделись с тобой две недели.
С искринкой в глазах лин посмотрела на неё,хотя прекрасно знала что говорит обсалютную неправду и чуш.

0

55

Усмешка,взгляд на Лину.Опять её это задело,ну да а чего она собственно хотела.Что если они друг другу,немного больше чем хорошие друзья,то всё она должна думать только о ней и забыть про свою личную жизнь.Нет-уж,Кетлин свободная девушка, и может развлекатся с кем хочет и когда хочет.Да конечно ей было не приятно,когда Лна лишний раз рассказывала,с  кем она спала,встречалась и целовалась.Нет,не то что-бы ненависть или злость,просто обида.Ведь если она так реагирует на все похождения Кетлин и ей это не особо нравится,почему у неё всегда действовало правило в этом "если кто-то,то и я".Этого Кетлин не понимала.Наверно понять это для неё просто очень сложно ну или она просто не хотела этого понимтаь.Хотя Кетлин сама не лучше,сама ведь всё знает и Лина ей действительно дорога,наверно сейчас это для неё самый дорогой человек на свете.И после этого,она спокойно может делать ей больно,этому она сама поражалась,насколько надо быть наглой и самолюбивой личностью что-бы такое проворачивать.И тогда,когда они поссорились на вечеринке 2 недели назад,она совсем не хотела тогда ругатся с Линой,сама виновата.Надо-же додуматся,открыто флиртовать с бывшем парнем лучшей подруги,к которой ты впридачу ещё и не ровно дышишь.Помнится что тогда дело чуть-ли не до постли дошло,и в самый "не удачный" момент зашла Лина.Хотя Лина тоже молодец,вдруг Кетлин по пьяни стала с ним флиртовать,а она изза ревности или обиды,стала зажигать со всеми юношами кто тогда был,а их было не мало.Кажется тогда,Кетлин и вовсе хотела уйти,но кто-то её остановил.Сейчс-же обстановка,стала наколятся.Как-бы дело до любезностей не дошло,а то в первый-же день встречи и сразу ругатся,уж лучше помирится.Когда Лин произнесла ту самую отвратную фразу,Кетлин чуть не взорвалась и это было видно,хоть она и пыталась как-то это скрывать,сейчас это не очень-то и удавалось ей.
Ммм..Ну поздравляю,заработала себе уже стату самой продажной шлюхи,или как? Это действительно звучало довольно резко,а что ещё оставалось,Кетлин совсем не хотела видеть её такой.

0

56

Лин просто медленно ехала проворачивая в голове всё до последнего.И думая о том правильно ли она поступила,а может не надо было этого говорить,не злить её,всё-таки Лин соскучилась,а тут опять начинается конфликт.
Ох...Нет ну зачем я это сказала,как уже всё это надоело,может быть просто попросить прощение за всё и остановиться на этом пока мы не подрались и не искалечили друг друга,хотя первой должна извиниться она,всё-таки с неё всё началось,ведь она прекрасно знает как сильно я её ревную...Даже и не знаю что делать...
Лин вздохнула продолжая думать о том как ей поступить,потому что просто забить на это она не могла,потому что это Кетлин,и она не безразлична Лине,а вот был бы на её месте кто-нибудь другой,то Лин давно бы послала его,еслибы он конечно не был ей так дорог.
И всё таки надо мириться,надоело,надо сказать что это всё ложь...Потому что Кетлин знае6т что я нгикогда не вру,но сейчас вру только из-за того что меня вся эта ситуация просто выводит из себя,неужели она будет думать что я вот так вот буду оставаться белой и пушистой и скажу что я по тебе скучала,ты для меня единственная...Зачем так унижаться когда она виновата?!Но однако всё-таки стоит это вс загладить и извиниться за ложь...Может хоть так всё наладиться.
Лин только хотела всё сказать Кетлин,как та сказала такую фразу,которая задела её до глубины души.Лин просто остановилась и посмотрела на неё пустыми глазами.
Знаешь,моя сахарная,кто и получил этот статус,так это ты...Ты прекрасно знаешь меня,знаешь что я ни с кем не спала,знаешь это прекрасно!Ну ты и сука!
Сказала Лин и резко развернувшись направилась к выходу.

+1

57

Опять.Неуспели встретится,как уже разосрались в пух и прах.Конечно Кетлин чуствовала себя виноватой,но и Лина не лучше.Ведь она прекрасно знала как Кетлин на всё это реагирует,а тут складывалось впечатление что Лине это достовляет удовольствие.Вообще после последней ихней встречи,она уже незнала когда Лина говорит правду  на что она вообще теперь способна.Тогда казалось что она сильно изменилась.А сейчас,такое ощущение что они просто на дух себя не переносят.Ли никогда не врала ей,а тут приспичило вывести Кетлин из себя.Но Кетлин пыталась говорить спокойно,даже не повышая голоса что на неё не похоже.Фраза ,слетевшея с губ Лины заставила Кетлин щё больше расстроится.Блин,вот явилась и всё,зря она сюда пришла бродила-бы лучше где ни-будь,бодальше от этого места.Всё,больше так продолжатся не может,хватит.Сейчас Кетлин решила что больше не хочет,причинять боль Лине,но ей придется перебороть в себе гордость и обиду.Когда Кетдлин обернулась,Лина уже немного отехала от неё.Она довольно быстро догнала её.
Лина,подожди....Прости. С этими словами она остановила девушку,повернув к себе лицом,он на секунду взглянула в её глаза,после чего сердце стало ещё сильнее бится.Наверно от страха,ведь она не знает,как Лина на всё это отриагирует да и к тому-же она сейчас жутко обижена и зла,может вообще пошлёт  куда подальше и уйдет.И тогда точно,можно будет вешатся.Сейчас кажется,всё ещё хуже чем тогда на вечеринке.Взяв Лину крепко за руки,она посмотрла на лёд,а затем опять на Лину и глубоко вздохнув начала.
Лина,прости.Я действительно не хотела,тебя обидеть.И тогда..Тогда на вееринке,тоже не хотела.Так получилось,чесно.Очень прошу,не уходи сейчас. Не то что-бы она плакала,но говорила она запинаясь,во первых потому-что не привыкла просить прощения а во вторых от страха,боялась того что Лина её не поймет,хоть это и звучало бонально.И то что она сказала Лине,тоже бред и бональность,как буд-то им по 5 лет,но подругому она не умела.

0

Вы здесь » {|Midnight Rain|} » |Center of the City| » |Каток|