{|Midnight Rain|}

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {|Midnight Rain|} » [Квартира Тома] » {Гостинная}

{Гостинная}

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

////

0

2

Том и Ханес затащили Страйфи в квартиру.
- Так, давай его в мою комнату. Прямо и налево. А я за аптечкой.

+1

3

Отрывисто кивнув, Ю облокотил на себя Андреаса и потихоньку пошел в комнату к этому Рихарду.
С чего это вдруг он повез нас к себе домой? С одной стороны да, в больнице проблемы будут, но с другой...он не прав.
Зайдя в комнату к парню, что привез их сюда, Ю уложил осторожно избитого Андреаса на кровать, сняв куртку с тела, медленно, стараясь не повредить и не причинить боль. Сам скинул с себя куртку и селя рядом. Кровь перестала течь из носа, но складывалось неприятно ощущение и дико хотелось в душ. Сам Ю не заметил как стал разглядывать комнату Рихарда. Какие-то награды, фоторамки, телевизор и тому подобное. Повернув голову вправо, увидел на прикроватной тумбочке что-то похожее на паспорт и еще какие-то бумаги. Любопытство взяло верх и, дотянувшись до бумаг, Ю стал читать и разглядывать.
Американец..опа...Том Ёнг..Интересно... А говорит по-немецки без акцента. Хотя... - попытался восстановить голос. - Не помню...Хм..так..а это что тут у нас... - но Ю не успел прочитать что там были за документы, т. к. послышались шаги и он быстро все вернул обратно. - Не нравится он мне..ой как не нравится.. - чуть-чуть сощурил неподбитый левый глаз и уставился на дверь.
Смена локации: комната Тома.

0

4

Уже очнувшимся разумом, Страйфи стал ощущать боль от побоев, хотя глаза он не открывал. Что-то невнятно пробурчав, он пошевелился и почувствовал что лежит на кровати. Приоткрыв свинцовые веки, он обноружил потолок, просторы которого открывались перед помутнёным обозрением. Поднявшись на локтях, он увидел  Ханеса, сидящего рядом.
- Ммм...аууу...Ю, я где? В больнице?
Андреас скривился и дотронулся пальцем до разбитой губы - почти рядом с пирсингом была запекшаяся корочка.

0

5

Strify
Гнусавым голосом произнес.
-Нет, ты у Рихарда дома. Помнишь того парня, с которым я столкнулся на улице? Ну так это он..А у меня вопрос к тебе. За что на нас накинулись те парни? - осторожно повернул голову в сторону Андреаса, тело болело и неприятно ныло.

0

6

Андреас закрыл глаза и выгнул шею, которая подозрительно хрустнула.
- Я то откуда знаю...?
"Черт..."
- И какого хрена мы у него делаем?

0

7

Strify
Дернул плечами.
-Отвечу так же как и ты: я-то откуда знаю? Сказал, что проблемы в больнце нам не нужны - засветимся. Когда тебя вырубили, собралась вокруг толпа, большинство снимали. Завтра мы повторно станем знамениты. - Попробовал размять руки, но те отозвались болью. - Блин...С одной стороны этот Рихард прав, нам там проблемы не нужны, с другой...лучше бы в больницу. Как ты?

0

8

Отрыв в шкафу небольшую аптечку, Ёнг направился в комнату где сейчас сидели парни.
- О, Страйфи, ты очнулся.Как у вас обоих самочувствие?Живые?
  Парень поставил аптечку на стол и открыв, достал пластырь, вату и прочие лечебные атрибуты.

0

9

Tom Young
-Могло быть и лучше..Можешь передать мне перекись и много-много ваты? И какую-нибудь обезбаливующую мазь.. - дотронулся до носа и поморщился от боли. - Скажи, а почему ты подумал, что у нас могут возникнуть проблемы в больнице? - прогундосил Ю.

0

10

- Просто думаю вам да и вашему продюссеру будет не очень приятно, когда в газетах и журналах будут писать, о том как гитарист и солист cinema bizarre попали в заваруху и лежат в больнице.
Том покачал головой и подал Ханесу упаковку ваты, бутылочку перекиси и тюбик мази.

0

11

- И бывший солист... - смотря в одну точку пробубнил Страйфи и сел, вздрогнув от накатившей боли. - Да и можно мне...эм...подкорректировать физиономию?

0

12

- Ну тебе это уже сделали.
Том ухмыльнулся и достал из аптечки пластырь, вату и обеззараживающее средство.
- Сам или помочь?Ханес это и ктебе относится. Я на врача учился...правда карьера обломалась...
Парень оглядел пострадавших и улыбнулся уголком рта.
- И за чтож вас так?

0

13

Tom Young
Strify
Взглянул сначала на солиста, точнее уже бывшего, потом посмотрела на Рихарда.
Странный он... - бросал иногда пристальные взгляды.
-За что нас так? Да вот сами и не знаем. Шли спокойно, эти парни набросились на Страйфи, а я стоять в стороне не буду. - запихнул в нос вату с перекисью - кровь снова пошла, и запрокинул голову. - Я и без помощи обойдусь, пожалуй.
Спустя несколько минут, как обработал ранки и ссадины, боль в теле притупилась и Ю подумал уже идти домой.
-Эм..ну мы пожалуй домой..Страйфи, ты как?

0

14

Андреас переводил замученный взгляд от Ю к Рихарду, с трудом прислушиваясь к их разговору. Боль стала потихоньку проявляться, пульсируя в местах ударов, уже не зависимо от движений.
"Человек не может просто так оказать другим помощь..он или слишком глуп или слишком добр или...или что-то другое..." Страйфи, прищурившись от боли, внимательно разглядел стоящего рядом Тома. Когда тот обратился к нему, предлагая помощь, парень невольно отвернулся, делая вид что разглядывает выключенный телевизор.
- Сам или помочь?
- Эм... - Джек перевёл взгляд на Ханеса. - Да, если можно. Я то своих ссадин не вижу...а к зеркалу идти мне просто не реально...
-За что нас так? Да вот сами и не знаем. Шли спокойно, эти парни набросились на Страйфи, а я стоять в стороне не буду.
"Фик...не хочу, не хочу, НЕ ХОЧУ ЭТОГО!!!Не хочу врать ему...Я идиот...какой же я глупый и наивный...хорошо что я успел уйти из группы...иначе они и до друзей бы докопались."
  Андреас медленно спустил ноги с кровати и сел на край.

0

15

"Не нравится мне эта обстановочка. Странно все. Ханес какой-то подозрительный, закрытый. А Страйфи...они оба категорично не доверяют мне...Давай-давай Том. Не теряй форму. "
- Да, если можно. Я то своих ссадин не вижу...а к зеркалу идти мне просто не реально...
- Да. Зверски они тебя...кроме лица есть повреждения? Ноги, руки целы?
Том подошёл к кровати и сел рядом с парнем, разложив аптечные пренадлежности на покрывало.
-Эм..ну мы пожалуй домой..Страйфи, ты как?
- Вы можете пока что остаться у меня. Я живу один. Вы мне нисколько не помешаете. Просто сейчас уходить в таком состоянии... - проговорил парень, промочив ватку обеззараживающим средством и повернувшись к Страйфи.
- Сейчас будет больно... - Том улыбнулся и приложил ватку к ссадине на губе сидящего напротив Джека.

0

16

Tom Young
- Вы можете пока что остаться у меня. Я живу один. Вы мне нисколько не помешаете. Просто сейчас уходить в таком состоянии...
Кхм..а как остальным сказать..? Что нас поймали на улице и избили?!
-Ну да..ты прав. Страйфи досталось больше чем мне... - задумчиво посмотрел на друга. - Почему-то...Хм..Том, такой нескромный вопрос...А у тебя случайно нет ничего перекусить? Мы оба вышли голодные из дома.. - легко улыбнулся.

0

17

- Сейчас будет больно...
  Страйфи наигранно ахнул и улыбнулся.
- Доктор, я не умру?
"Остаться у него? Хм...как-то не удобно с одной стороны...да и странно...а с другой стороны, мне уже терять нечего...не убьёт же он меня. А вот Ханес...как он скажет парням? Да и Тило...Господи...сколько же проблем...и опять я волнуюсь, словно солист cinema bizarre! Так, все. Забудь."
Парень закрыл глаза и приподняв лицо.
"С губой теперь будет хрен знает что..."

0

18

- Держи её пока что.
Ёнг намочил еще один кусочек и протер разбитую скулу Джека.
- А у тебя случайно нет ничего перекусить? Мы оба вышли голодные из дома...
"Поесть? Хм...ну уже хоть что-то. Так, ну со Страйфи у меня проблем не возникнет...я уже вижу. Теперь очередь Ю."
- Да, конечно. Страйфи, ляг, а то ты бледный такой... я сейчас принесу что-нибудь. Ю, проследи чтоб ему не стало плохо.
Том вышел из комнаты, по направлению на кухню.
"Гитарист и бывший солист cinema bizarre, ха...и чем же вас накормить?"
Парень достал из морозилки пиццу и пару раз, случайно уронив её, разогрел в микроволновке.
"Пойдёт? Наверное..."
- Ну вот...надеюсь съедобно...
Том поставил тарелку с пиццой на тумбочку, а сам сел на своё исходное место - на кровать рядом со Страйфи.
- Ты как? Ю, а ты? Отошли хоть немного?

0

19

Tom Young
- Ты как? Ю, а ты? Отошли хоть немного?
Кинул взгляд на тарелку с пиццей, все еще держа ватку в носу на всякий случай, и ответил:
-Более менее, хотя могло бы быть и лучше..Эм... - посмотрел на Страйфи, взглядом говоря: "что делать? как быть?" - Я сейчас..выйду позвонить кое-кому..
Поднявшись с кровати Ю вышел за дверь комнаты, чуть-чуть пошатываясь. Тело болело да и вообще было плохо.
И у меня еще завтра день рождения...Вообще замечательно..Весь побитый...Ну отпад...
"Абонент не отвечает или временно недоступен" - ответили Ханну из трубки.
Вообще класс..! Еще и Майли потерялась!
Злой и раздраженный Ю вернулся обратно, тщательно скрывая свои расшалившиеся нервы. Взял кусок пиццы и, задумчиво уставившись в окно, стал обедо-завтракать.

0

20

"О...пицца...собственно за ней и шёл в город...ха и получил её бесплатно...почти..."
- Спасибо...
Андреас убрал ватку от губы и взял кусок пиццы.
- Рихард, ты немец или приезжий? Просто столько антиквариата, явно из - за границы.

0

21

"Черт."
- Я? Я немец...самый натуральный! - парень засмеялся и повернулся к Страйфи. - У меня мама из америки. Они иногда привозит мне эту требуху...кстати вам не нужно? А то у меня этого хлама валом... - Том сново хихикнул и взял кусок пиццы. - Ханес, что-то случилось? Парень заинтересованно оглядел сидящего гитариста, отрешённо смотрящего в одну точку и вяло жующего бедную пиццу.

0

22

Черт бы побрал этого Гайда...!
Распсиховавшийся Кевин шел по улице, иногда скользя по льду и чуть ли не падая. Он всегда мечтал о том, чтобы получить что-то стоящее, а не эти простые выкапывания слухов и так далее и тому подобное. Громко хлопнув входной дверью он остановился, увидев чужую одежду и чужую обувь.
Что это..? Гости? Том редко кого водит к нам..
Не поднимаясь, Кевин громко позвал брата.
-Тооооооом!! Спустись пожалуйста! - случайно толкнул вазу на тумбочке возле зеркала. - Фак!!

0

23

Tom Young
-Ханнес, что - то случилось?
Жуя пиццу, Ю думал о Майли. Где она, что с ней, пропала, мобильный отключен, может дома, а ему до дома не добраться - просто не сможет, нереально это. И тут вдруг осенило:
-Что? Как ты меня назвал? - прищурился и посмотрел на Тома. - Откуда ты знаешь мое настоящее имя? Задумался я...о кое-чем...

0

24

- Откуда ты знаешь мое настоящее имя? Задумался я...о кое-чем...
"Черт, Том!"
- Ну...эм...просто я частенько выхожу в интернет...
- Тооооооом!! Спустись пожалуйста!
"О Боже. Только не Кевин...КАКОГО ЧЕРТА?!Он назвал меня Томом...ну всё..."

- Простите. - обратился Ёнг к сидящем парням и встал с кровати. - Это мой брат...я сейчас.
Быстро выйдя в прихожую, он с самой злобной миной подскочил к разбитой вазе.
- Кевиин, какого хрена???
Потом увидев что брат открыл было рот, шикнул и быстро зашептал, собирая осколки:
- У меня в комнате сидит Андреас...понимаешь? И друг его... Смекаешь о чем я?
Вскрикнув, он сунул порезанный палец в рот, а собранные куски бывшей вазы понёс на кухню.
- Ну прохожи, фо ты штоиш?

0

25

Tom Young
-Ааа...эээ..какой Андреас? - пошел вслед за братом, говоря чуть ли не шепотом. - Какой? Тот самый? Что из cinema bizarre? Что они у нас дома делают?! Их же дожны были избить! Или я путаю? - Кевин пока что проверил где его нож и ообще как он выглядел.

0

26

Tom Young
Удивленным взглядом проводил Рихарда.
-Кхм..Страйфи..Он тебе не кажется подозрительным, м? - доел кусок и отряхнул руки, повернувшись к другу. - Что-то мне это не нравится.. - скосил взгляд на паспорт и документы, что не успел посмотреть. - Он явно не немец. Акцент легкий..Совсем незаметный..Но прислушайся как говорит...А может я брежу? После этой драки.. - рассуждал Ю. - Ну посуди сам! - снова повернулся к Андреасу.

0

27

- Заткнись! - прошипел Том и закрыл рот брата рукой. - Да, тот самый. Солист и гитарист Cinema Bizarre. А теперь чтобы они ничего не заподозрили, выйди и поздоровайся с ними, понятно? И веди себя НОРМАЛЬНО!
"Чертов маленький идиот... Я так и знал что с ним будут лишь проблемы... Не дай Бог он ляпнет что-то лишнего."
- И Андреаса зовут Страйфи, а второго Ю. Нам сейчас нужно просто с ними наладить контакт...

0

28

Tom Young
Психанул.
-Слушай, не указывай мне что делать, ладно? и без тебя все знаю! - поправил толстовку и пошел к новым посетителям.
Интересно, что я им сейчас скажу? А черт! Забыл спросить, на каком яызке говорить! А плевать..
Открыв дверь, зашел к парням.
Ох ничего себе их отделали..
-Эм..Привет. - Улыбнулся самой что ни на есть мягкой улыбкой.

0

29

- Кхм..Страйфи..Он тебе не кажется подозрительным, м?
Страйфи выковорил из сыра оливку и сунув её в рот, внимательно посмотрел на  Ю. Даже если бы Рихард был маньяком-убийцей или горящей желанием Анджелиной Джали, Андреас бы не вникал в это, ибо занимался поеданием пиццы. А что еще нужно для счастья? Сейчас им не грозила никакая опасность... Этот Рихард был нормальным парнем... А подозрения Ю это всего лишь черта его недоверчивого харрактера. Всё прекрасно... По крайней мере Андреас так думал.
  Доев куочек пиццы, он облизал пальцы и пожал плечами.
- Помоиму обычый парень...а даже если и не немец...какое мне до этого дело? Ханес, он нам помог как никак.
"Блин...а говорю ведь не правду... Все таки Ю прав..."

0

30

Strify
-И что с того? Если бы нам помогла девушка, ты бы думал по-другому? Или нет? Я не знаю..все равно что-то тут не так...Вот просто чувствую и все. Ладно..Не буду парить тебе мозги своими подозрениями..Но все-таки..прислушайся. - тяжело вздохнул и усмехнулся. - Ахаха, прогулялись...
В комнату вошел какой-то парень, молодой, ничем не напоминавший Рихарда.
-Эм...привет.
-Привет. - улыбнулся в ответ.

0

Вы здесь » {|Midnight Rain|} » [Квартира Тома] » {Гостинная}