{|Midnight Rain|}

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {|Midnight Rain|} » |Дом группы "Cinema Bizarre"| » [Yu's room]

[Yu's room]

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Miley Cyrus
-Хмм,смотри мне. - улыбнулся, повалив девушку обратно на постель на лопатки, нависнув над ней на руках. Поцеловал взасос одновременно "войдя" в Майли. Сопротивления небыло, он проник в девушку легко, оба были прилично возбуждены. Движения начались пока что медленные, но глубокие. Сил держаться не было, поэтому Ю сразу перешл к частым и не слишком глубоким движениям. С губ сорвался легкий выдох, глаза опять блаженно закрылись.

0

62

Yu
Майли издала сдавленный стон и стала двигаться навстречу парню.Тело просто "горело",возбуждение захлёстывало через край.Девушка закинула голову назад,громко простанав.Руки гладили парня по плечам,легко царапая их ноготками
-Ммм...-Майлз притянула Ханнеса за шею к себе и поцеловала в губы,врываясь внутрь языком,иследуя каждую стеночку и нёбо рта)

0

63

Miley Cyrus
Стоны Майли и ее царапанья подогревали и подталкивали на прост безумные обьятия. Быстро двигаясь внутри Мэл, он наслаждался тем, что чувствует её в полной мере. Даже опасность стать в таком раннем возрасте отцом отпала. Он был поглащен сием занятием. Глубоко и резко входя, чувствовал приближение оргазма. Новая волна накрыла с головой, Ю содроогнулся и простонал, сразу вся напряженность ушла и её место заняла опять расслабленность и бесконечное удовольствие. Но все таки голод был  неуталим...

0

64

Yu
Девушка содрогнулась и издала громкий стон,который поначалу был похож на крик))Откинувшись на кровать Майли закрыла глаза и стала глубоко дышать,пытаясь нормализовать дыхание.Открыв глаза девушка улыбнулась и потянулась к парню за поцелуем.Одну руку она запустила ему в волосы и поглаживала их,другой тем временем поглаживая шею

0

65

Miley Cyrus
-Ммм...о да... - поцеловал в шею. - Это действительно..что-то... - Повалился рядом, обнимая и глубоко дыша, чтобы выровнять сердцебиение. - Вот что значит, когда делаешь большой перерыв, а потом резко начинаешь наверстывать упущенное...кайф просто заоблачный.. - говорил парень, лежа с прикрытыми глазами.

0

66

Yu
Всё ещё неровно дыша перевернулась на бок,обнимая парня-только не говори что ты хочешь делать такие перерывы почаще х)-улыбаясь,отдышалась

0

67

Miley Cyrus
Поднял голову и взглянул на Майли.
-Конечно нет! Только если не выведешь из себя. - Подмигнул. - А вообще..я все еще чувстую неудовлетворение... - припал губами к виску Майли, рукой проведя от плеча до талии. Часы в гостиной отбили 3 ночи.

0

68

Yu
-что значит не выведешь из себя?оО xDD-с удивлением и одновременно с усмешкой произнесла девушка
- А вообще..я все еще чувстую неудовлетворение...
-ооу...даже так..х))-улыбнулась.пошла реакция на прикосновения Ю)

0

69

Miley Cyrus
-А в том смысле что... - поцеловал в ключицу. - ...как в больнице...помнишь? Я в пылу злости могу много нехорошего сказать.. - положил руки на талию Майлз и решительно перевернул на живот, спиной к себе, поцеловав в лопатку. - В том числе и может быть отказ от близости еще на неделю..а если вообще достанешь..то на месяц..по бабам пойду.. - успехнулся. - Шучу. Достать меня можно, но вот только чтобы действительно до белого каления...очень трудно.. - поцеловал в шею, руки сместив чуть ниже талии на ягодицы.

0

70

Yu
Закрыла глаза и улыбнулась-ну смотри..я же тебя покусаю..))-перевернулась на спину,поглаживая кистью торс парня.Недолгое молчание-а хотя кто меня знает....xD

0

71

Miley Cyrus
-В таком случае скручу тебя и буду иметь пока не услышу мольбу. - В шутку рыкнул. - Ты не бери все так буквально.  - подмигнул. - Неа. Давай на живот переворачивайся. - Приподнял одну бровь.

0

72

Yu
-В таком случае скручу тебя и буду иметь пока не услышу мольбу.
-ого оО
Удивлённо с озорством в глазах улыбнулась.Перевернулась на спину.Запоздало пошла реакция
-зачем?оО

0

73

Miley Cyrus
Засмеялся.
-А вот за тем самым. - Стал исследовать спину, то поглаживая, то надавливая, то легонько покусывая, целуя. Затем неспеша притянул к себе за руки, держа за запяться. - Знаешь, ощущения необычные будут, если зайти в тебя с другой стороны...Поняла о чем я? - целовал шею.

0

74

Yu
повернула голову и посмотрела на Ю с неким испугом.В то же время в глазах горел интерес
-я то поняла..только...-запнулась

0

75

Miley Cyrus
-Что? Не бойся. Ты же уже не девственница. - Улыбнулся. - Боли возникнуть не должно. Ты доверяешь мне? - посмотрел прямо в глаза девушке.

0

76

Yu
Посмотрела Ю в глаза и молча кивнула,улыбаясь
-тебе-доверяю)

0

77

Miley Cyrus
-В таком случае, наклонись вперед, опираясь на руки или даже на локти. Как тебе удобнее будет. - Когда Майли согласно опустилась, Ю немного подождал и аккуратно "вошел", не спеша стал двигаться, растягивая движения, пытаясь определить по лицу Майли, сделал ли ей больно.

0

78

Yu
-Ммм..-опустила голову,закрыв глаза.Почувстовав дискомфорт девушка зажмурилась.Одновременно тело горело,почувствовав нечто новое))Майли уже начала сама двигаться навстречу парню,подняв голову и открыв глаза

0

79

Miley Cyrus
-Нет-нет-нет...не спеши. - Отстранился назад, но не вышел. Тело гитариста напряглось, он помедлил секунду и снова возобновил движения. Когда уже было по Майлз видно что еей уже в кайф, то позволил ей немного активности, а так в позе сзади главный всегда был парень. Волны наслаждения опять стали окутывать все тело, разум покинул рамки определенного, из груди вырвался тихий стон.

0

80

Yu
Девушка прогнулась и издала тихий стон.Было невыносимо жарко и девушка дышала через открытый рот.уткнувшись лицом в подушку Майли быстро набрала в рот воздуха и вернула голову в исходное положение

0

81

Miley Cyrus
Ритмично двигаясь в Майли, Ю задрал голову к потолку, выдыхая и тихо простанывая. Девушка двигалась навстречу, то сжимаясь, то разжимаясь, что доставляло немалый кайф. Оргазм не заставил себя ждать, парень был уже на пике, протяжно и глубоко простонав, во всю длинну войдя в Майли и извергаясь в ней. Спустя несколько секунд волна отхлынула, оставляя приятные ощущения. "Выйдя" из Майлз, Ю бухнулся на кровать, тяжело дыша.

0

82

Yu
Рухнув на кровать девушка стала жадно глотать воздух.Сильно много ощущений за один день х) обняв парня Майлз прикрыла глаза
-дааа...это было восхитительно...))
Выравнивая дыхание девушка потянулась к парню и нежно поцеловала в щёку

0

83

Miley Cyrus
Что-то невнятно сказал и уткнулся носом в плечо девушки.
-Не забудь выпить таблетки, я доверяю тебе. - напомнил он, уже засыпая. Силы все были отданы и теперь требовался такой желанный сон.

0

84

Yu
-не забуду..-тихо прошептала ибо спать хотелось очень сильно х) Укрыла обоих одеялом и почти мнгновенно,с улыбкой на губах,заснула

0

85

Утром Ю проснулся очень трудно, в теле была какая-то непривычная легкость, усталости не чувствовалось вообще.
Это наверное влияние секса..
С улыбкой подумал он и взглянул на Майли. Девушка спала рядом, сильно прижимаясь к парню, ее лицо было расслаблено и умиротворенно. Чуть улыбнувшись, Ю отыскал свою одежду, хотя бы нижнее белье, и стал любоваться девушкой и ждать, когда та проснется.

0

86

Yu
Веки девушки легонько дрогнули и она открыла глаза.Улыбнувшись она привстала с кровати и поцеловала парня в щёку
-доброе утро)
найдя свой халатик Майли накинула его,завязав волосы в хвост

0

87

Miley Cyrus
-Доброе. - Улыбнулся и потянулся. - Как себя чувствуешь? - Встал с кровати и начал искать свою одежду которую разбросал в пылу страсти.

0

88

Yu
-отлично)-улыбнулась,подбирая с пола вещи.
спать не хочется..что странно...)
-мм..я в душ...)-подмигнула и направилась в ванную
смена локации:уход одного персоонажа:ванная комната

0

89

Miley Cyrus
Разогнулся и кивнул, прибираясь в комнате. Взгляд ненароком упал на календарь, число в красной рамочке было - 28. Глаза округлились, рот чуть приоткрылся.
У меня..у меня завтра день рождения...?это ж...ооо..ээм...
Все еще в легком шоке вышел из комнаты и направился в комнату к Страйфи, надеясь застать друга там.
Смена локации, уход второго персонажа: спальня Страйфи.

0

90

Вернувшись от Страйфи обратно к себе, Ю попутно забежал в ванную, почистив зубы и умывшись. На дворе зима, но сильно тепло одеваться нехотелось. Остановив свой выбор на черном свитере с высоким воротником, как всегда джинсы дополняли наряд, всякие кольца и тому бодобная "мишура", парень приступил к нанесению макияжа. Все-таки они в люди выходят и надо соответсвовать образу. Уложив волосы в сценическую прическу и подкрасив глаза Ю ушел обратно за Страйфом, который как всегда будет собираться доьше Мадонны.
Смена локации: спальня Страйфи.

0

Вы здесь » {|Midnight Rain|} » |Дом группы "Cinema Bizarre"| » [Yu's room]