...
|Каток|
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться22008-12-29 23:48:18
"Наконец-таки выходной...Как же я долго этого ждал..."-с такими мыслями парень выйхал на каток,увлекая за собой его подругу...С которой он пришёл сюда,Лину....
-Ну давай,что ты!!!-парень весело засмеялся,щуря глаза,то ли от яркого света,толи всё таки из-за того же смеха...
"В коем-то веке выбрались на каток...Она же так хотела...И тут на тебе х)...А я...А я ведь так соскучился по её улыбке,глазам,запаху да и вобще по ней самой...."
-Ты собираешься всё таки поехать,или будешь убивать меня морально,вызывая смех?))А то кто-то прям умолял недавно меня:Билли пойдём на каток,пойдём на каток!х)
Убрав упавшую прядку со лба,парень вновь посмотрел на свою спутницу,уже не смеясь...)
Поделиться32008-12-29 23:53:55
Лина вместе с Биллом приехала на каток.Да сразу же почувствовалась прохлада,которая была в помещении.Она немного вздрогнула,а потом надела на ноги коньки,и вот когда девушка подошла к бортику то почему-то остановилась боясь сделать шаг,потому что в последний раз,когда она каталась на коньках,девушка упала и сломала ногу.
Не смейся!!!А то щас запульну чем нить в тебя...
Шутливо и наигранно сказала девушка и всё же вышла на лёд держа равновесие она медленно подъехала к парню и улыбнулась.
Всё,можешь меня теперь не подкалывать,я вышла всё-таки...
Вздохнула и посмотрела вниз на свои ноги,которые неуверенно стояли на льду,хотя Лин очень хорошо каталась,но страх у неё ещё присутствовал.
Поделиться42008-12-30 00:02:29
Lina Richi
-Давай...Вперёд,бейби!-вокалист опять заржал...Хотя если вспомнить так между делом...С утра не пил...Хм...
Напоровшись на встречный не очень добрый взгляд Лины,поднял руки вверх,показывая этим,что всё-всё сдаётся,всё уяснил...
"Ей надо расслабиться...Ну...Подождём"
-Ну чего,дорогая,поехали...-Билл предложил свою руку,не переставая солнечночно улыбаться...-Ну...как ты?Я так давно ничего о тебе не слышал...Может...Расскажешь что нибудь...Новое о себе?)
Поделиться52008-12-30 00:10:00
Лин улыбнулась Биллу смотря на него.
Всё будет хорошо,всё будет хорошо,такого больше не повториться...Я надеюсь на это...
Вздохнула и уже с большей уверенностью стояла на коньках.Потом с улыбкой посмотрела на протянутую Биллом руку и взялась за неё.
Поехали-поехали...Только чур не талкаться.
Засмеялась девушка снова посмотрев на парня,а потом немного подумав ответила на вопрос.
Новое?Ну вот в институте мне сказали что у меня хороший голос и пригласили петь в группу,только я пока что ещё думаю над этим предложением...Всё-таки тебя мне не перепеть...
Снова улыбка и снова взгляд Биллу в глаза.
Поделиться62008-12-30 00:15:33
Lina Richi
-Клянусь...-парень в знак покорности кивнул головой...
Каулитц младший крепко сжал руку Лины,тем самым показывая что на этот раз не отпустит её...Не за что...Он начал медленно двигать ногами,увлекая за собой подругу)
"Какая она всё таки трогательная....)"
Внимательно прослушав следующую реплику девушки,Билл воскликнул:
-А вод с этим ещё можно поспорить!Как это не перепеть...Смело давай...В эту группу и даже не раздумывай...Мы с тобой ещё как-нибудь споём дуэтом...
Одобряюще подмигнув Лине,Каулитц начал думать над тем,что бы ещё сказать...
Поделиться72008-12-30 00:21:20
Лин похала медленно за Биллом,перебирая ногами и смотря то на него,то на ноги,то вообще куда-то в сторону.Вродебы равновесие уже держала хорошо и ехала довольно уверенно.
Ну я ещё подумаю над твоим предложением,всё таки такие вещи за двадцать минут не решаются.
Улыбнулась Лин и помигнула парню,а потом уже полностью почувствовав себя уверенно на катке,взяла Билла под руку и повезла сама куда-то.
Ты давай рассказывай как сам...Как там дрэдастый поживает?
И опять лёгкая усмешка и снова взгляд Биллу в глаза,а потом красивая улыбка.
Отредактировано Lina Richi (2008-12-30 00:23:06)
Поделиться82008-12-30 11:22:38
Lina Richi
-Ну значит реши за тридцать....-тихо подсказал Билл,показывая вид полной серьёзности....
Почувсвовав,что его куда-то направляют...Не туда....Парень уже было хотел забеспокоиться,но тут его отвлёк следующий вопрос его спутницы....
-Сам я замечательно...Отпуууск...)))А вот как Том...Хм...Не знаю так не знаю...Смотал куда-то отдыхать...Пф...
"Да и вобще...Как он смел то х)Ну я его заставлю ко мне вернуться....Ой заставлю х)"
То ли отвлечась на свои мысли и совсем забыв,что нужно сидеть за дорогой,Парень врезался в мимо проежающего парня-грамилу...Слава богу он успел отпустить руку Лины,иначе бы она упала с ним и возможно новой травмы было бы не избежать,а он так этого не хотел...
Поделиться92008-12-30 11:52:39
Лина посмотрела на Билла и снова ему улыбнулась.Она никогда не принемает слишком быстро решения,особенно когда это касалось её.Для раздумий ей как минимум два дня надо,потому что она всегда переговаривала всё с близкими друзьями,ей было важно мнение каждого.Сейчас одно мнение она уже получила и в общем уже готова более уверенно сказать что согласна.
Ну да...Это ведь так ему свойственно...
Лин улыбнулась смотря на Билла,а потом немного отвлеклась и не заметила как на Билла ехал какой-то шкафчик 3*3.Тут она вдруг почувствовала что Билл её отпустил и когда она оглянулась то увидела как он упал,а этому здоровяку хоть бы что,он дальше поехал.Лин подъехала к Биллу и села перед ним на колени потыкав его в плечо пальцем.
Эй...Ты живой???Всё в порядке?
Поделиться102008-12-30 11:58:07
Lina Richi
В то мгновение парень и сам не мог понять,как он упал и что ушиб...Во внешний мир вновь вовлёк его голос Лины...
-А.....
"ЧЁрт,почему мне так больно открывать рот?!"
Чуть приподнявшись,парень разглядел на белоснежном катке красные капли...Своей же крови...И как видно из носа,ну по месту их расположения....Шмыгнув этим самым раздолбанным шнобелем,парень застонал от боли....
"Ну вот что я за неженка...."
Кое-как отцепив от себя взволнованную девушку,певец вскарапкался на четвереньки и своим мычанием,попытался заверить девушку,что всё хорошо...Но что-то слабо получалось...оО
Поделиться112008-12-30 12:04:02
Лин наблюдала за тем как Билл лежал и практически не двигался,это даже стало её пугать.
Эй...
Тут она заметила как он стал подниматься и она увидела что из его носа течёт кровь,Лин очень сильно заволновалась.
Больно?Господи,да что я чпрашиваю,конечно больно.
Лин помогла подняться Биллу и запракинула назад его голову.
Стой так!
Потом девушка сняла перчатку и прислонив руку к холодному льду стала держать до тех пор пока рука не стала щипать от того что было неимоверно холодно,встав лин приложила холодную руку на переносицу Билла.
Сейчас легче должно стать.
Она легонько улыбнулась,понимая что в этом она виновата,потому что не следила за тем куда его везёт.
Поделиться122008-12-30 12:18:09
Lina Richi
-Да чего ты...-еле смог выдавить из себя вокалист,после чего зашипел от боли...
Что-то приложенное к переносице,конечно возможно может облегчить страдания....
"Но не более,чем находящаяся рядом Лин..."
-Не волнуйся...Должно быть уже почти всё...-для утверждения своих слов,Каулитц ещё раз шмыгнул носом....-Ну всё таки с кем не бывает...Хе-хе....
"Но почему так сложно и больно говорить я не понимаю?Оо"
Поделиться132008-12-30 12:23:49
Лин посмотрела на Билла и всё ещё деражала холодную руку.
Лучше пока не двигайся и не дёргайся,пока кровь не становиться.Я обещаю всё хорошо будет,надеюсь...А то меня там ваш продюссер во все щели трахнет если с тобой что то случиться....
Вздохнула смотря на него,и взяла свободной рукой его за руку чтоб он немного расслабился.
Так стыдно что я просмотрела этого придурка...Прости пожалуйста...
Виновато сказала девушка смотря на то как парень мучается от боли.
Поделиться142008-12-30 12:33:26
Lina Richi
-Да он меня скорее трахнет...Несколько лет он этом мечтает...Хотя от тебя тоже не откажеться х)-улыбнулся парень уголками рта,внутри себя понимая,что в каждой шутке есть доля правды....
Почувсвовав,что его берут за руку,парень улыбнулся...где-то внутри себя....)Потому что так улыбаться было больно х)
-Да ты то тут при чём,дорогая?-Билл даже покачнулся от удивления и возмущения.-Ты же не можешь быть моими глазами - вдумайся)))К собственному падению причастен толька я сам...х)
Всё таки попытавшись улыбнуться,вокалист на секунду прекратил дышать....
"Теперь понятно почему так больно..."
-Ты знаешь....-немного помолчав,продолжил парень..-Я тут кажеться...зуб себе выбил...Как ты думаешь...К счастью?
"Хорошое счастье...В 19 лет вставление искусственного зуба х)"
Поделиться152008-12-30 12:42:54
Лин медленно дышала боясь сделать лишнее движение и тем самым потревожить Билла и не дай Бог сделать ему больно.Она аккуратно убрала руку,потому что кровь уже остановилось,и покрепче сжала руку билла.
Не,вот только не надо мне его сюда,он реально мне весь мозг затрахает,тыж всегда был его любимчеком,по этому орать он на меня будет.
С улыбкой убрала руку снова в перчатку,потому что очень замёрзла.
Ага,причастен если ехал сам,а не тебя тащили...
Снова глубоко вздохнула.
Надо как-то загладить свою вину чтоли...Знаю потом куплю пачку его любимых конфет...
Что?Как зуб?Ты чего!
Лин снова запаниковала.
попробуй рот открыть,я посмотрю...
Она встала перед ним и подашла прям вплотную чтобы разглядеть что там.
Поделиться162008-12-30 12:55:52
Lina Richi
Как маленький ребёнок,парень открыл рот,пытаясь что-то сказать в своё оправдание,уж очень н хотелось волновать девушку:
-Ну это...Слава богу не передний зуб...эээ...Не валнуйся ты так...Я не сахарный,выдержу х)
Подёргав немного носом,на ум пришло самоое генеальное :Нос не сломат х)
"Вобщем этот каток радости никакой нам не принёс,как мы планировали...Может в кафе её сводить потом?"
-Лин....А как у тебя с личной жизнью?-выпалил парень,прикрыв рот,тем самым переведя её внимания на другую тему.....
Поделиться172008-12-30 13:09:32
Лин приподнялась немного на мысочках,что довольно тяжело было,потому что девушка была в коньках.Когда Билл приоткрыл рот она заглянулда в рот,но к сожалению для себя ничего там не увидела,потому что было темно.Да и Билл слишком быстро закрыл рот поэтому она практически ничего там не успела разглядеть,кроме его пирсинга.
Ну знаешь ли,не сахарный,но и не железный...
Сказала Лин а потом немного отстранилась от него чтобы можно было спокойно смотреть на Билла.Она надеялась что ему хоть немного стало легче.Услышав его вопрос она немного потупила взгляд.
Как,как?Да как всегда,всё просто охренительно херового...
Вздохнула девушка,а потом улыбнувшись посмотрела на БИлла.
Поделиться182008-12-30 13:27:13
Lina Richi
-Железный!-выпячил вперёд грудь Билл,демострируя что ему хоть бы хны х)
Начав внимательно рассматривать стоящую перед ним Лин,парень понял,что вот теперь пришло время серьёзности оО
-Охринительно хреново?Какие милые слова,дорогая....Особенно из твоих уст....Но может что-то всё таки с кем-то было,м?Он тебя обидел и ты не хочешь с ним разговаривать...Ты только скажи,я разберусь,ты же знаешь....Так всегда было)
"Что я от неё допытываюсь....Ведь если она спросила бы меня об этом вопросе я бы просто послал её....Потому что для меня это больная тема,так почему для неё не больная?"
Подвигав ногами,чтобы не замёрзнув,парень сново взглянул на свою спутницу,ждя ответа...
Поделиться192008-12-30 13:39:54
Алекс спокойно вошла на каток. Здесь она должна была тридцать минут назад, как встретится с Дэном. Но Дэнни не было. Не было её любимого кузена. Алексин с грехом напополам уселась на льду. Нет, ну не хочет она ехать. Ей лень. Скосившись на присутствующих здесь людей, а именно на девушку и парня, Йост-старшая, кое-что заметила. Встав на каток коньками, девушка легко доехала до парочки.
-Каулитц. А что это мы не в студии звукозаписи?! - Прохрипел голос, смутно напоминающий голос Девида Йоста.
Кто как не старшая дочь Девида, могла спарадировать его голос?. Конечно есть ещё Джейн, но об этом позже. Алексин покасилась на КауМла, после чего на девушку. Прищурив глаза, она отошла от них, и улыбнулась.
-Испугался, Билл? - губы девушки расплылись в улыбке.
"Даа, как же тут не испугаться, когда голос собственного продюссера над ухом, ещё если считать что последний отпустил парней в отпуск xD"
Алексин выудила из кармана салфетку, и протянула Биллу, дабы тот приложил её к месту, которое хоть и немного, но кровоточило. После, девушка слегка ткнула Биллу локтём по рёбрам.
-А кто же твоя спутница, Билл? Представишь нас друг другу? - закусив губу, почти шипела Алексин.
Конечно, не каждый день встретишь своего бывшего парня, с новой девушкой. Не каждый день будешь ТАК ревновать Х__х. Особенно если они с Биллом договорились, не встречаться ни с кем в течении двух месяцев. Алекс горестно вздохнула, видимо, Билл уже и забыл про Сигареттэ.
Поделиться202008-12-30 13:46:32
Alexine Sigarette De Jost
Ничто не предвещало беды...
...На весь каток раздался ор Билла,который забыл даже и о зубе и о носе х)
Обернувшись он как,то странно попятился,потом зацепился за Лин,что бы не упасть...И тут она его и спасла...
-Фуууух...Это всего лишь ты....-протянул парень,закатив глаза и выдыхая....-Да просто пиздец,как испугался,вот ты не можешь просто подойти и поздороваться по обычному!Это же ты!х)Здравсвуй,родная...
Парень подкатил к девушке и чмокнул её в щёчку,оставив на ней небольшой след от крови х)
Локоть под рёбра привёл парня в такое чувсво,что он как всегда завопил...о_О
-Алекс...Успокойся...Это Лина....Лина это Алексин...Моя бывшая....Ну вы тётки меня сегодня чувсвую добьёте х)
Договорив,парень сделал знак глазами для дочери Йоста,да бы она успокоилась....
"Вся в отца....Ппц...Как я с ней уживался?"
Поделиться212008-12-30 13:59:09
Bill Kaulitz
Алекс усмехнулась. Билл как всегда пугался того, когда Алекс изменяла голос. Это всегда было для него неожиданно.
-Почему это всего лишь я?. - фыркнула Алексин, прищурив глаза. - Не могу конечно, а ты думал, что я когда-нибудь подойду к тебе спокойно?. Здраствуй, милый.
Алекс ответно чмокнула Билла в щёку, после чего стёрла с щеки кровь. Услышав очередной вопль, Алекс удивлённо вскинула брови.
-Успокаиваюсь, успокаиваюсь...Рада познакомится. - коротко кинула Алекс, смотря на Лину, после чего вновь посмотрела на Билла, и шёпотом добавила. - Это она тебя так?. О__о" Или ты опять "пьяная цапля"?. Ааа?.
Сигареттэ спокойно посмотрела на Каулитца, после чего посмотрела на лёд. Злость. Ревность. Всё перемешалось. Наступило спокойствие, и Алексин подняла голову, улыбнувшись.
-Тебе нужно к зубному, и в травму. Может быть что-то серьёзное.... - с лёгкими нотками беспокойства произнесла Йост-старшая.
Беспокоится ей только не хватало. Только из-за этого человека, и из-за своей сестры она могла беспокоится. С чего бы?.
Поделиться222008-12-30 14:04:16
В одной руке - коньки, в другой - бутылка энергетика. Снег большими хлопьями падает с неба, отливая серебром на черных волосах юной Эванс. Ровно в 12ть на катке она должна была встретится с любимым братиком, Сэмом, который сегодня наконец прилетел из Японии.
Но на катке его не было. Вздохнув, она достала телефон и посмотрела на дисплей, и тяжело вздохнула. От Сэмика и ожидать не чего. Он никогда во время не приходил. Хотя, сама не лучше. переобувшись в коньки, она вышла на лед и медленно нарезала кружок. С непривычки, и от того что сильно зашнуровала коньки, ломило ноги, но скоро эта боль пройдет.
Людей на катке было не много, но и не мало. Нормально. Остановившись около бортика, осмотрелась, надеясь найти в этой толпе брата, хотя отлично знает, что минимум он может опаздать на пол часа, а если учесть пробки в городе - час... Делать было не чего. Достав наушники, и подключив их к телефону, не громко включила maximum the hormone, пустившись вновь по катку, косо посматривая на других, проежавших мимо людей...
Поделиться232008-12-30 14:07:22
-Потому что всего лишь ты....-Би показал девушке язык...
Не обратив внимания на шёпот бывшей,парень начал отвечать на другие её,заданные вопросы...
-Не нужно мне не куда...Я не собираюсь свой отпуск проводить в больничной палате...Или где там...Дома с компрессом...х)
"Кстати...Интересненько...Откуда она тут??оО"
Почему-то солист пытался не смотреть на Алексин...Не кидать на неё даже мимолётного взгляда...Почему?Возможно чувсвовал себя виноватым....Наверно,из-за того что не сдержал обещание не встречаться ни с кем 2 месяца...Интересно,помнит ли она ещё эту клятву?оО
Поделиться242008-12-30 14:15:49
Bill Kaulitz
Алексин прищурилась, бросив на Каулитца мимолётный взгляд. После чего, пожала плечами.
-Ведёшь себя как маленький. - вместе со вздохом, проговорила Алекс. - Не хочешь, а нужно. Или хочешь, чтобы потом были осложнения, как тогда с горлом?.
Алексин подняла взгляд, на купол катка. Небо было всё ещё красочным, и даже немного отдавало хмуростью. Алекс покасилась на Билла, и словно прочитала его мысли.
-Ах да, и не думай, что я за тобой слежу. Тоже мне...Я просто договорилась с Дэном здесь встретится. - Алексин пожала плечами. - И Дэнни, мой кузен, а не тот, о ком ты наверняка подумал.
Йост-старшая фыркнула, доставая из кармана джинс сигарету, и прикуривая. Ей было наплевать, что здесь курить нельзя. Затяжка. Дым. Спокойствие. Алекс обернулась на вход. Нет, там никого не было. Видимо, Дэнни задержался. Сигареттэ сжала сигарету в зубах. Больше всего, она ненавидела ждать. Она обернулась на Билла, который старался не встречаться с ней взглядом. Алекс вздохнула, поправив воротник. Чувствовала она здесь, себя лишней. "Скорее бы Дэнни пришёл." - всё, что кружилось в голове Алекс. Правда была ещё одна мысль, которую Алекс пыталась выбросить из головы. Это мыслью было - "А ты всё такой же...Милый, добрый..Но увы, уже не мой.". Алексин снова затянулась. Умереть просто так, ей точно не грозит.
Поделиться252008-12-30 14:16:09
Roxy Evans
Отведя взгляд в сторону,парень приметил одну девушку....В голове сразу начало что-то всплывать...
"Хм...Такое чувсво,что я её где-то видел...Но вот только где?оО"
Смотря на неё ещё минутки три как идиотос х),сам того не желая и ничего не обдумывая,он помахал ей рукой,дождавшись когда взгляд этой девушки из всей толпы,которую она осматривала,остановиться на нём...
Поделиться262008-12-30 14:24:47
Зохохотав по поводу первой фразы Алексин,парень всё таки выдавил из себя:
-А я и есть ещё маленький...Если такой Каулитц не устраивает,есть ещё и Томас...х)
"Н-да....Ничерта она не изменилась...Только стало больше злости...ОТ чего?Неужели...Ревнует?Хотя по глазам так не скажешь...Но я то уж её знаю..."
"Кузен...Конечно кузен...Думаешь,я невинная овечка поверю?оО"
-Не следишь...?Зря...-вокалист задумался...-Было бы забавно х)
"А ещё было бы очень забавно,то есть прекрасно,если бы я сейчас тебя не встречал...Болит тогдашняя рана...Ты же помнишь из-за чего мы расстались,Алекс?.."
Поделиться272008-12-30 14:26:53
Bill Kaulitz
Хмуро оглядывается, изредка зевая, прикрывая рот ладошкой. Не смотря на зиму, не смотря на любимое время года и снег, который совершенно недавно выпал, настроения никакого. Совершенно. Но грело одно, что скоро она встретит этого ебанутого, прости меня Господи, косплейщика Сэма... того, с кем они выживали в гребаном детском доме №3. Почему-то, представляя брата, всплывали моменты из детства, как он таскал ей яблоки из сада, а она ему шоколадки. Даже придумали клички, из-за этого.. Рокс - яблочный трахер, а Сэм - фыколадный. Но об этих прозвищах почти никто не знал, и не догадывался. Это были их подпольные...
Заметив парня, который несколько минут назад ей махнул рукой, Рокс невольно улыбнулась и махнула рукой в ответ, еле заметно кивнув. Лицо парня казалось знакомым. Хотяя, куда не плюнь, каждый парень или девчонка - как под копирку. Черные, выкрашенные волосы, начос на голове, черные, жирно подведеные глаза, но ей, это сука, нравилось. А особую слабость она питала к мальчикам-эмо, и трэш. Хотя для многих это одно и тоже.
Поделиться282008-12-30 14:33:34
Девушка проходила по улице,изредка смотря на прохожих,только под ноги.Опять задумалась.Около часа девушка вот-так вот гуляла,резко остановившись она осомтрелась.Взгляд в право.Большое здание с надписью "Каток",усмешка.Ле Бруз давно не каталась на коньках.Хотя-нет,каталась,прошлой зимой.Девушка "отряхнула" свой разум от воспоминаний.Она улыбнулась и подошла к входной двери.Посмотрев,до скольки работает каток,а затем на часы,девушка решила пойти туда сегодня.Она расспахнула дверь и зашла.Кетлин вообще скромностью не отличалась,она всегда приходила без приглашения.Она подошла к юноше который стоял за кассой.
-Мне пожалуйста,коньки 39-го размера. Девушка усмехнулась и когда ей протянули коньки,она заплатила за несколько часов и направилась к диванчику.Сев на него,девуша одела коньки и взяв сапоги в другую руку,направилась на каток.Зайдя девушка заметила скамейки рядом и подойдя кинула на одну из них,сапоги а затем,прошла на сам лёд.4 года на коньках,даром не прошли,она всё-таки не разучилась кататся.Девушка осмотрелась и продолжила,кататся.
Поделиться292008-12-30 14:38:40
Roxy Evans
Увидев,что девушка махнула ему рукой тоже,парень улыбнулся и тоже жестом пригласил её подкатывать к ним....
Слава богу он успел убрать салфетку с кровоточащего носа,иначе бы выглядел тут бы совсем дураком....х)
А так...Идиот....х)
"Где же я мог её видеть-та?оО.."
Решив,не заморачиваться,а спросить этот вопрос у этой девочки на прямую,вокалист начал ждать,когда же она всё таки соизволит к нему подкатить х)
Поделиться302008-12-30 14:40:16
... От нефиг делать, узнал у Про где находится его любимый бро, и поехал на каток, остановив машину у Лёдовой арены.
Взяв коньки, вышел на лёд, слава Богу кататся он умел.. Благодаря одной из своих девиц.
Взгляд зацепился за знакомую фигурку братца и поехал туда...
Тихо подьехал сзади и ухватил за талию..
- Бу!
Лыба...
Натсроение сегодня просто отличное, но от этого становится только интересней, ведь не изестно что блудет с ним дальше. ибо натсроение у Тома меняется очень часто, как и у его отражения...